Двойные стандарты у людей.
 Двойные стандарты у людей. 
Создана: 05 Октября 2015 Пон 16:03:18.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 128606
- 
Наболело просто...
 пример [внешняя ссылка]

Лично знаю людей, которые в грудь бьют себя пяткой и кричат всем, что они вегетарианцы, при этом употребляют лекарства, которые сделаны или испытаны на животных, при этом одеваются в меха..... другие кричат о том, что они защитники животных, но носят пуховки из натурального пуха , кожаную обувь и при этом едят котлеты и т.к.  
 Возник вопрос, для чего это людям?
- 
 я может чего не понял, но защитники животных не должны есть мясо? я то думал, это про тех, про кого сначала было упомянуто. а первым разве нельзя одеваться в меха?Русалка писала :Лично знаю людей, которые в грудь бьют себя пяткой и кричат всем, что они   вегетарианцы, при этом употребляют  лекарства, которые сделаны или испытаны на животных, при этом одеваются в меха..... другие кричат о том, что они защитники животных, но носят пуховки из натурального пуха , кожаную обувь и при этом едят котлеты  и т.к. :Лично знаю людей, которые в грудь бьют себя пяткой и кричат всем, что они   вегетарианцы, при этом употребляют  лекарства, которые сделаны или испытаны на животных, при этом одеваются в меха..... другие кричат о том, что они защитники животных, но носят пуховки из натурального пуха , кожаную обувь и при этом едят котлеты  и т.к. 
 тут похоже рукалицо нужно по поводу вопросов в стартовом сообщении...
- 
Цитата:Кто знает, что в этом мире добро, а что зло.
 И дальше больше.
 Пользуются достижениями медицины полученными по результатам медицинских опытов на людях в концентрационных лагерях во время второй мировой войны.
 ТС занимается жонглированием предметами дискретной логики.
 Зачем это людям ?!
 Ну вот смотрите:
 Брюки превращаются, брюки превращаются - превращаются брюки ! В элегантные шорты ! В элегантные шорты ! 
 "Семейный капитал" превращается... Превращается "Семейный капитал"  
 В "Материнский капитал" !
 Нравится ?
 зы
 Или,
 н.п., см. случаи применения начинающиеся со слов:
 Я не хочу чтобы ТЫ(ВЫ)...
 продолжение не важно  
 или,
 одно из лучших описаний ответа на Ваш вопрос в сказке про
 вершки и корешки

Правильно задавайте граничные условия.
 А заболело по известным причинам - моск не дискретная машина 
- 
просто Паха писал : я может чего не понял, но защитники животных не должны есть мясо? : я может чего не понял, но защитники животных не должны есть мясо?

не должны. Но могут работать в бухгалтерии на мясокомбинате или торговать мясными полуфабрикатами.
 Нельзя использовать антисептики в быту и антибиотики внутрь - бактерии тоже животные. И убивать их бесчеловечно, это же ясно.
- 
Тут отсутствие здравого смысла доведенного до абсурда. 

)))der Rector писал : :
 Правильно задавайте граничные условия.
 А заболело по известным причинам - моск не дискретная машина  
- 
vi_goldman писал :  внутри меня растет дракон, огнедышащий и кровожадный. :  внутри меня растет дракон, огнедышащий и кровожадный.
 и у меня нет ни сил ни желания с ним бороться.

- 
meren64 писал : :
 это называется эффектом компенсации, люди так избавляются от гложущих их сомнений в правильности своего поведения
 и активно убеждая других, они убеждают себя
 так бывает, когда человек получает из авторитетных для себя источников установки о том что хорошо что плохо, не имея внутреннего убеждения
 А когда убедится, станет нормальным православным человеком, да.  
 Хорошее от плохого отличают влёт. 
- 
Довели парня своим ЗОЖем.
 Погибшим оказался 18-летний Илья Журавлев. Омский активист пропагандировал здоровый образ жизни, в частности, участвовал в акциях «Русские пробежки» и «Трезвые дворы», цель которых — призвать к отказу от алкоголя.
 [внешняя ссылка]
 Отвечайте типерь!  
 Сергей гость
 05 окт 201515:27
 Как мог активный спортивный парень закончить жизнь самоубийством?
 Да, как такое может быть? Убеждал других, чтобы убедить себя?  
 Не вышло? 
- 
Русалка писала :Лично знаю людей, которые в грудь бьют себя пяткой и кричат всем, что они   вегетарианцы, при этом употребляют  лекарства, которые сделаны или испытаны на животных, при этом одеваются в меха..... другие кричат о том, что они защитники животных, но носят пуховки из натурального пуха , кожаную обувь и при этом едят котлеты  и т.к. :Лично знаю людей, которые в грудь бьют себя пяткой и кричат всем, что они   вегетарианцы, при этом употребляют  лекарства, которые сделаны или испытаны на животных, при этом одеваются в меха..... другие кричат о том, что они защитники животных, но носят пуховки из натурального пуха , кожаную обувь и при этом едят котлеты  и т.к. 
 А разве не личное дело каждого человека, каким ему быть. Кому и что есть,пить. Не ест мясо - вегетарианец (или просто не ест мясо). А как быть защитнику окружающей среды? Не курить ладно можно,а как быть с внутрикишечными газами - не пукать чтобы не загрязнять окружающую среду? Я думаю,что не следует придираться к мелочам. А то как в поговорке "Бог дал человеку пищу, а черт подсунул ему кулинара."

Паранойя
 Паранойя

.jpg)