... ( три точки)
 ... ( три точки) 
Создана: 10 Сентября 2015 Чтв 11:23:15.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 188, просмотров: 42170
- 
ну вы дулачата, дулачочьки вы мои
 я вот шел утром под дождем, и ни о чем не думал... потом думал, странно, что ни одна капля на меня не падает
 потом думал про Осю, как его любили женщины и даже одна женщина зубной техник, а мне повезло, меня любили не просто женщины, а самые лучшие женщины
 и кстати, к какой стати?, меня действительно любила одна жещина зубной техник
 но среди неё все женщины были самые лучшие, и я думал, что просто обязан быть самым счастливым человеком
 выходит - мне свезло так свезло?
- 
теперь обратно снова вспомнил...
 - ой... Вася...
 - какой нахрен Вася?
 - да Вася же! он тебе каталку привез!
 - ну если каталку... как тебя, Вася, по батюшке то?
 - Васильич!
 - жаль, Вася, пути наши расходятся... друга такого хотел бы желать
 тут такая музыка выплывает, выплывает...

- грибы тут ни причем

- 
Snarkenshtein писал : :
 Художник быне залу_ался на всё, что движетсявёл себя поприличнее, никто бы и не думал обижать.
 А может у него такое вИдение мира.
- 
есть такие календари, три месяца вывешиваются на них, не знаю как назвать, наверно печатники знают всякие слэнги, но, короче, висит такой календарь, а там месяцы
 январь
 февраль
 март

вот энварь кончился, кто-то срывает листки, получается
 февраль
 март
 апрель

в принципе, можно и так -
 апрель
 февраль
 март

как бы ясно - последовательно

вот убей - не могу понять, как чудо думает, когда на календаре написано:
 октябрь
 сентябрь
 ноябрь

поясняю - к чему, чтобы уж было совсем понятно:
 красивая тема... ну не то что уж очень красивая, но неожиданно прзрачная
 вдруг заходит такой бегемотик

и сразу тучи... не то чтобы очень тяжелые, но такие странные, как сегодняшний день - вроде и тепло, а все уже шарфами укутались, телогрейки надели, а многие - даже на коньках
 весельчаки, бл я, пересмешники

а я опять повторю - мне повезло, чувак, мне и повезло
- 
А ты не выё_ывайся некоторое время - глядишь, и бегемотики заходить не будут.

Надоел ты мне. Долго терпел, игнорил, не отвечал, думал - угомонишься.
 Нет, продолжаешь цепляться.
 Окей.
 Специально выискивать, разумеется, не буду, но поскольку форум почитываю регулярно - получай регулярную обраточку.

Или веди себя прилично. Чтоб "люди относились к тебе так же..." и далее по тексту.
- 
Snarkenshtein писал : :
 Специально выискивать, разумеется, не буду, но поскольку форум почитываю регулярно - получай регулярную обраточку.

А Вы его как будете обзывать?
- 
Моеимязанято писал :А Вы его как будете обзывать? :А Вы его как будете обзывать?
 Я, конечно, не Пушкин, но словарный запас достойный.

Тут бы привести картинку кота Леопольда с известным высказыванием, но жизненный опыт мне подсказывает, что мультяшными призывами поведение престарелых музыкантов-неудачников изменить невозможно.
- 
Snarkenshtein писал :  получай регулярную обраточку. :  получай регулярную обраточку.

Или веди себя прилично. Чтоб "люди относились к тебе так же..." и далее по тексту.
 ей богу - странный дурачок
 я говорю о том, что мне и бегемотики замечательны, а он пежится

малыш, мне эта тема приятна тем... не тем, что, может, обо мне... а тем, что люди красиво искрятся
 и даже бегемотики на их фоне не такие уж и бегемотики
 а ты мне давно неинтересен, но... помнишь? детские убеждения... обязательства... без обязанностей
 хотя, тебе это сложно будет понять, но ты это чуешь, потому и лезешь в эту тему

но опять же - не хочу тучи тут сгущать: у меня хорошее настроение, и в частности, благодаря людям, которые сделали эту тему
- 
Snarkenshtein писал :  вчера накатил и с утра похмелился. :  вчера накатил и с утра похмелился.
 ааа, поговорить хочешь?
 а на том форуме?
 или выпить не с кем?
 бедолага

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия