... ( три точки)
 ... ( три точки) 
Создана: 10 Сентября 2015 Чтв 11:23:15.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 188, просмотров: 42160
- 
1) В моём случае "музыкант" имело скорее иной смысл. Я это сказал. Проигнорено.

2) Я не привёл ни одной предпосылки к тому, почему, вероятно, имело место быть музыкальное прошлое, хоть и предложил это сделать. Проигнорено и вывернуто наизнанку.

3) Я вообще не говорил, почему подумал, что некто квасит (кстати, не первый раз такое предполагаю, даже тут, открыто). Какие-то странные доводы выдуманы за меня и с торжествующим видом опровергнуты.

Продолжайте, это забавно.

Совет из бурного прошлого (почти у всех оно было) - когда вас окончательно сморит, перед сном постарайтесь выпить пару таблеток аспирина. Он разжижает кровь и видавшей виды печени будет немного легче перерабатывать спирт в ацетальдегид, но главное - в ацетат...
- 
Snarkenshtein писал : Совет из бурного прошлого : Совет из бурного прошлого
 держите себя в руках... бурный, но прошлый

опять я всё равно смеюсь... хорошая тема!
 да, действительно, она так и называлась - не пытайтесь покинуть ОФ, но пару часов никто не заходил, и я всё стер. А оказалось, что так лучше. И получилось еще лучше, чем я мог даже подумать.
- 
 Теперь это уже
 Амонлюза vs Снаркенштейн 
- 
интересуюсь писал :  Почему любая тема на ОФ заканчивается срачем? :  Почему любая тема на ОФ заканчивается срачем?
 по качану
- 
И мне перепало.  
- 
Моеимязанято писал : :
 Сознаетесь, как котовод котоводу, у Вас возникает соблазн сунуть палец в рот зевающему коту?
 я постоянно при случае так делаю
- 
Моеимязанято писал :   у Вас возникает соблазн сунуть палец в рот зевающему коту? :   у Вас возникает соблазн сунуть палец в рот зевающему коту?
 я всегда так делаю
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия