Аморальный танец школьниц взорвал интернет
Создана: 14 Апреля 2015 Втр 2:47:37.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 879 (+13), просмотров: 330763
-
Я могу такое рассказать, что лично видел и даже участвовал, боюсь даже самым отвязным ночью спокойных снов не видать. За гаражами, в лифте, на мосту, на крану в цехе, на работе... Короче, одноклассница может и не врать.Коро писала :одноклассница рассказывала, что не только целовалась в автобусе -
Горец писал : Я могу такое рассказать, что лично видел и даже участвовал, боюсь даже самым отвязным ночью спокойных снов не видать. За гаражами, в лифте, на мосту, на крану в цехе, на работе... Короче, одноклассница может и не врать.
Ну, ты названия пальцев-то уже выучил? -
ViCahir писал :
Теперь понятно, спасибо. Я щитаю - все должны это видеть, куда нас жувачка с джинсами привести могут, в какой ад. Пчелкам этим условно дать, хореографа на Колыму, принять закон какой-нибудь (еще не знаю - какой, наверное "О порядке совершения танцев в Российской Федерации").
Не, не сработает.
Культура повышается тогда, когда есть высокая, желательно трансцендентная цель. Запреты, наказания без этого - порожняк. Да и наказания нужны другие - морально-нравственные.
Да и не 37год, ВВП же сказал. -
Нет. Так никто не просветил. И не нужно. Мне б только про центральный палец узнать, остальные не надо. Что там за кольцо, положенное замужним ли? Многия знания - многия пичали.Моеимязанято писал :Ну, ты названия пальцев-то уже выучил?
И этА, кавказцев пальцем вверх тут постить не надо. Дурной тон это. -
k9zxc писал :
Культура повышается тогда, когда есть высокая, желательно трансцендентная цель. Запреты, наказания без этого - порожняк. Да и наказания нужны другие - морально-нравственные.
Да и не 37год, ВВП же сказал.
А вот объясни мне, чем твоя цель лучше, цели, которую приписали, девочкам танцевавшим тверк? А?
Что они попой крутят, что ваш кружок.
Только они это более искренне делают. -
Горец писал :
Нет. Так никто не просветил. И не нужно. Мне б только про центральный палец узнать, ...Моеимязанято писал ... :Ну, ты названия пальцев-то уже выучил?
Центральный - это который первый обломят, когда не в тему покажешь. -
-
Interskol писал :
А вот объясни мне, чем твоя цель лучше, цели, которую приписали, девочкам танцевавшим тверк? А?
Что они попой крутят, что ваш кружок.
Только они это более искренне делают.
Ну как тебе еще объяснить, если тебе специальной ветки мало?
Ты же тугодум, занимайся над собой, дойдет. -
-