Покупка Лансера 10. Просветите
Создана: 25 Марта 2015 Срд 15:46:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 55172
-
Всем привет, настало время купить себе машину, много смотрел, выбирал. Вроде остановился на лансере 10, да и девушке нравится, но денег есть всего 450 тысяч, а это значит машина будет годов 2007 -2008 с пробегом за 100т. Начитался много всего негативного, если честно, впечатление испортилось конечно, но может не всё так страшно. Мне важен комфорт и надёжность, скорость и прочее не волнует, машина первая и так сойдёт, хочу только автомат. Так вот, начитался я, что все движки 1.5 жрут безумно масло, ну прям вообще капец и что проще делать капиталку, чем бесконечно тратиться на масло. Думаю окей, про движки 1.8 и 2.0 такого не пишут, но и тут засада, вариатор. говорят, что он вообще не чинится, но часто ломается, тем более у машин с пробегом. И что если сломается, то только менять на такой же бушный. И как выбирать, какая из зол меньшая? Машина нравится, но... где та сереина по надёжности, 2.0 на механике? Но на механику я вообще не смотрю. Помогите определиться, может подскажете чего, как у нас в городе с обслуживанием, как покупать и на что смотреть при покупке? Извините за много букв. Спасибо.
-
SeregaR 19780624 писал :Dolphingdd писал ... : Извиняюсь затупил, ремня грм в лансере нет, менял ремень генератора и его ролик или ролики.
нормальный такой ролик приводного ремня за 6 штук... позолоченный?
а сколько он должен стоить? -
ключевая фраза от тебя дауна в конце как бы намекает...
О чем ты вообще говоришь, что ты пытаешься тогда доказать если ты поставил точку что тебе пофиг. бабуся ты невменяемая.
понимаешь, весь вопрос в наличии капусты в кошельке.
она есть - будет иридий без запинок, ее нет - будет слюнотечство и такие базары на форумах с твоей стороны про сто грам бенза и т.д.
может бабулеты на иридий каждые 25 тысяч у тебя и есть, но нищебродство это образ мысли и оно у тебя в душе и башке глубоко засело. -
an_ru писал : стингер ты не подражаем в своих смешных постах мне от твоего срача что шло что ехало.
даже спорить смысла нет
Не пиши тогда в мою сторону. И чушь самое главное - не пиши. Не закусывайся и веди себя прилично.
Один пакетик чая заваривай один раз, а не три. -
да завидуют видимо тебе, те кто хает автомобильDolphingdd писал : сказали хорошая машина -
-
-
-
Dolphingdd писал :
Подсосала конечно, но мне норм, кредитов нет, деньги есть, езжу каждый день, всё устраивает. Но следующую машину уже буду совсем по другому покупать)
вооооот.. доехало. -
-
У дирехтора и зама с прошлой работы были лансеры 08 годов 1.8 и 2.0 на автоматах. Вроде не ругались на своих коней, во всем устраивали и по ремонту не было попандосов. По обмену оба пошли после двух лет использования.
Багажник мал это не то слово, его там просто нет. Расход по городу 12 литров 95 бенза у двушки кому интересно. Вариаторы работали без мозгоепства у обеих.
За 450 вроде не плох вариант, но для омска надо бы повыше тачку))