Крым. Путь на Родину.
Создана: 15 Марта 2015 Вск 22:16:13.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 331, просмотров: 117385
-
-
пригласите Пусирайот в свою церковь пускай из первычных половых признаков вытащат лучшие аудиозаписи Макаревича и нарусуют МПХ на ликах :) а я поопладирую и если оскорбят Вас как то и сядут лично принесу им в СИЗО ирисокКоро писала : мдаа, это ж надо так...никак на Гафта не могла подумать, мне он нравился, перечитала, вы правы...надо будет посмотреть, мож это возрастное? а ваш список это мой "иконостас" , особенно Макаревич и Шендерович. -
почитал я Ваши посты , если честно не чего нам обсуждать ни здесь ни где либо еще кроме улыбки во мне они ничего не вызывают. Данный форум используется мной только для меркантильных интересов в определенных разделах. Не вижу смысла деньги и интерес мешать с политикой и взглядами , это вредно как для дела так и для нервов :) за сим хочу откланяться от риторик и полемик.Коро писала : хотите поговорить об этом? мне есть, что сказать, но не здесь. -
Djarf писал :
почитал я Ваши посты , если честно не чего нам обсуждать ни здесь ни где либо еще кроме улыбки во мне они ничего не вызывают. Данный форум используется мной только для меркантильных интересов в определенных разделах. Не вижу смысла деньги и интерес мешать с политикой и взглядами , это вредно как для дела так и для нервов :) за сим хочу откланяться от риторик и полемик.
А она то думала что все дело рестораном кончится или кабаком -