Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 589772
-
-
Рябина писала : и мои родственники не за украинских патриотов в виде поляков, эстонцев и негритосов, которые воюют на стороне Киева американским оружием и за 1000 евро в день, а сами украинцы при первой возможности бегут из той же армии в ненавистную Россию на ПМЖ?
Ну, слушай... если им и правда по 1000 евро в день платят, что ж тогда волонтеры по всей Украине неустанно собирают то на тепловизоры, то на теплую одежду солдатам, то на лечение раненых? И, невзирая на толпы вроде как убегающих в России на ПМЖ, количество добровольцев в ВСУ и тербатальонах не уменьшается... Отдельные дезертиры были и будут всегда. И из ЛДНР бегут на Украину те, кому в "независимых" республиках голодная и небезопасная жизнь надоела. В том числе и бывшие боевики. [внешняя ссылка] Люди уже устали от войны - вот это правда. (((
То Коро: ты не совсем правильно пишешь все-таки. Тот же ЦН почитать - всех россиян скопом ненавидят только аналоги наших ватников - вышиватники (по меткому выражению кого-то из комментаторов). А адекватное большинство ненавидит Путина, боевиков из ЛДНР и тех россиян, которые поддерживают Путина и боевиков из ЛДНР, в том числе путем написания тупых и агрессивных постов на украинских форумах. К нормальным россиянам они нормально относятся. И очень рады добрым словам от тех граждан России, которые Украине сочувствуют. -
конечно, проще прикидываться идиотами, да ради бога, если вам так нравится. просто, когда я читаю как над нами там просто ржут, мне даже нечего ответить, потому что это правда. Омск-город идиотов 86%, а может и больше, судя по форуму.
форумДПа(почитайте на досуге)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=118973&page=147 -
Не внимательно читаешь. Речь шла про негров,эстонцев,поляков.Так называемых "диких гусей",для которых цель не идея,а деньги(гугли,кто это).. А гонят за "спасибо" простых украинцев. Хотя для этого есть другая тема...
А вообще надоел этот сыр-бор из-за не понятно кого. За это время ушло из жизни несколько людей в России,которые действительно достойны уважения. -
-
СанькаО писала :
То Коро: ты не совсем правильно пишешь все-таки. К нормальным россиянам они нормально относятся. И очень рады добрым словам от тех граждан России, которые Украине сочувствуют.
Ну конечно же, я и говорила, что ко мне там прекрасно относятся. Я с ними так же спорю, когда некоторых уж совсем перехлестывать начинает. и их так же одергивают и не разрешают уж совсем в агрессию впадать, даже в самые тяжелые дни (Иловайск, Дебальцево) , конечно, главным врагом они считают путина и ко, а не простых русских. у них так же здесь родственники как и у нас там. в основном, на форуме пишут по-русски...я говорила, что они не русских людей ненавидят , а "русский мир в сапогах", который пришел к ним с войной как не Бурятию они ненавидят, а бурят, которые сидят в танках и стреляют из них. не Чечню, а засланных кадыровцев. -
СанькаО писала :
Ну, слушай... если им и правда по 1000 евро в день платят, что ж тогда волонтеры по всей Украине неустанно собирают то на тепловизоры, то на теплую одежду солдатам, то на лечение раненых? И, невзирая на толпы вроде как убегающих в России на ПМЖ, количество добровольцев в ВСУ и тербатальонах не уменьшается...
Ну, АВД уже ответил. Просто по иронии судьбы именно сегодня об этом с ними и разговаривали. Про этих патриотов (простых украинцев) говорят - сначала семью в Россию отправляют, а потом сами автомат продают и следом.
Самые отвязные националисты в русскоязычных районах на раз стреляли в мирных граждан, кто не понимал их мову. Я не сторонник Путина и пр. Но грязи здесь с обеих сторон достаточно, а выставляют агрессорами только нас. А на той стороне приборы, оружие, техника, специалисты - всё пр-ва США. -
Коро писала : [я говорила, что они не русских людей ненавидят , а "русский мир в сапогах",
спроси там у них заодно считают ли они развязывание ато новым президентом оправданным шагом)
нуи двумя страницами ранее прозвучала именно формулировка "ненавидят всех русских" от админа которая безусловно некорректна и неправдива -
Коро писала : нет, они считают, что Порошенко должен был отдать "Новороссию", потом Харьков, Одессу, ну и дальше по списку...
кому отдать то?
там вопрос был в законе об языке и определенном уровне децентрализации власти о выходе и речи не шло до ато а куж о присединении к рф и сейчас не идет) -