Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590796
-
-
AlexAdmin писал : радуйтесь, ватные имбецилы...
За две недели до смерти Борис Немцов рассказывал о своих опасениях, что путин закажет его убийство за оппозиционные высказывания. Как в воду глядел.
[внешняя ссылка]
Таблички - "Я-Немцов" уже напечатали? -
Какова же цель этого громкого политического убийства ?
Вот тут есть над чем подумать
Россия готова передать Китаю свои крупные газовые месторождения
Источник: [внешняя ссылка]
Москва согласна продать китайским инвесторам более 50 процентов в стратегических нефтяных и газовых месторождениях и преодолела «психологический барьер» в партнерстве с Пекином. Вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил сегодня, что Россия предпочла бы доминирование или паритетную основу, но если Пекин попросит долю более половины, то Москва рассмотрит эту просьбу
Источник: [внешняя ссылка] -
-
-
Pirkx писал :
Как у нас заведено, будут утверждать, что всегда его не недолюбливали.
Такую неприязнь испитывал к потерпевшему, что кушать не могу.
Да все просто, если бы царь Вова не боялся майдана, то не было всего этого бреда. А этот весь бред без денег не возможен.
Его любят за бабки, которые дают всяким проходимцам, умеющим задурманивать мозг маломощным.
А деньги скоро кончатся. И придет конец. Это уже было.
Просто интересно идейные болванчики реально верят, что их воры не бросят? -
Павел Urman писал : Лулу, не тратьте своё время на споры с этими людьми. Не стоит оно того, это бессмысленно. У них установка, она будет присутствовать, пока сама не отвалится или носитель не преставится......
Просто поберегите своё время и нервы. Вы никому из его когорты ничего не докажете, но в ответ получите оскорбления и насмешки.
Единственно верные слова в теме -
Чуваки смысл этих кривляк? сами себе аплодируете, сами себя лижете. Че за девиация то? Причем меня не покидает ощущение, что один и тот же персонаж это пишет. Нашисты самое низкое человеческое звено, между собакой и приматом
Прошу простить меня собак и приматов. Ибо нашисты еще ниже. -
Пятая колонна писал :
Праальна ты лучше в себе разберись. А то мало ли что... весна...обосрение у тебя...выпей таблэтачку...узбагойся
Странно, что вы не предложили успокоится еще и тем,кто сегодня днем радовался смерти Немцова. Странно, что Вы им теперь рукоплещете.