Происшествия в Омске!
Создана: 08 Ноября 2006 Срд 9:50:56.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 2740, просмотров: 1029116
-
Что-то много происшествий в нашем родном городе....само собой по местным каналам ничегоникогда не услышишь...поэтому буду собранную инфу выкладывать я и все желающие!!!
Статистика АВТО происшествий в соответствующем разделе ——> -
-
Пожар между мостов на 28 рабочей.... вроде дом более ли менее целый остался ... вызвал пожарную ... они не спеша км 30-40 ехали со всех районов города по 1 машине .... с рабочих , со старой московки, и с телевизионки по одной .... таких пожарников на кол вешать надо !
-
-
-
-
-
-
MrOrdinari писал :Цитата:Мужчина 30 лет и 29-летняя девушка от полученных травм скончались на месте происшествия
Омск300
вот так ехали себе спокойно..
Да, уж 2 трупа и детишки сиротами остались. -
Mila\_Я писала : Товарищи, мне родственница телефон обрывает, говорит, что у них на Московке что-то сильно грохочет и зарево во весь небосвод. Пытается эвакуироваться ко мне в кировск. Что там такое происходит? Кто-нибудь в курсе?
Взял с форума [внешняя ссылка] цитата:Цитата:В парке 30 лет ВЛКСМ салют уже 15 минут В Парке сегодня междунородный форум молодых предпринимателей,поэтому и салют! -
Mila\_Я писала : Товарищи, мне родственница телефон обрывает, говорит, что у них на Московке что-то сильно грохочет и зарево во весь небосвод. Пытается эвакуироваться ко мне в кировск. Что там такое происходит? Кто-нибудь в курсе?
Я думала реально взрывы! Очень похоже. И зарево во всём небе.