Спасибо ГазПром.
Создана: 28 Декабря 2014 Вск 20:09:21.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 35804
-
Есть школа- интернат для детишек с трудной судьбой.
ГазПром не шефствует над ней...но!
Просто подарили КАЖДОМУ ученику школы Новогодние подарки.
Причем ООООчень достойные...Более 3-х кг конфет в коробке , и конфеты- не карамельки.
Не знаю почему- но захотелось об этом написать и сказать спасибо.
Всех с Наступающим Новым Годом.
ГазПрому процветания. -
dva-73 писал : Люди,откуда столько злости? Вы что ли этим детям что то подарили?
Откуда столько тупости и раболепия Трудно понять что ли, что все их богатства черпаются из общего котла, а потом они сметают крошки со своего стола нищим и сирым.
И эти сирые и убогие молятся на них . Ах какие у нас добренькие господа Ах как нам повезло -
Глупость какая-то.
Для чего дарить детям подарок в 3 кг. шоколадных конфет, чтобы потом отнять от большой заботы, т.к. они могут объевшись опухнуть от диатеза?
Или кто-то просто не разобравшись запостил новость слегка приукрасив офигительное благодеяние? -
avd173791 писал : Топлайновский бензин то же с Газпрома,так же?
Ну тогда,сколько с меня за бензин ,учитывая его себестоимость газпром себе в карман ложит,то получается, что я этим детям по 3 кг не самых плохих шоколадных конфет каждую неделю откладывал...
С чего это ты так решил???????
А если так посмотреть. Газпром заработал деньги (конечно, вы сейчас будете кричать, что не заработал, а отобрал, украл, нахапал завышенными ценами и так далее, ну не суть важно. Как бы то ни было, он эти деньги получил) и отдал эти деньги детям, в виде конфет. А не употребил на что-то иное, например, на свой корпоратив...
А Авд получил деньги (заработал, нахапал или иным способом, ну тоже не суть важно) и не купил на них конфеты, а заправил свой автомобиль, чтобы комфортно передвигать свое тельце.....
Но при этом он считает, что этим он купил конфеты детишкам.....
Где-то тут подвох, по-моему..... -
я его не лобызаю.
приехали представители Газпрома.. Раздали более трехсот подарков(поправочка..оказывается как минимум 620).. хороших.
Детям радость. Неожиданное действие от Газпрома.
Вы меня хабалкой зовете, там грубиянкой .. еще кем..
Я вот смотрю на вас- не хабалов и не грубиянов.. сколько в вас желчи, зависти, неудовлетворенности... вообще говнища..
Я если и хабалка- но я могу порадоватся за детей.. удивится приятно инициативе, выразить благодарность не известному мне человеку с Газпрома- который это инициировал...
Что можете вы?
обозвать меня ж...ополизкой? кому я что лизнула? и какой мне в этом ценз?
я просто порадовалась и за детей и за Газпром...
там делее пишут- НАВОРОВАЛИ..
мое мнение- ни один- не откажется "наворовать"
"наворавали" -значить пахали..
кто так кричит- тот злится , что не оказался в нужное время в нужном месте с определенными возможностями?
кто откажется сейчас заработать бабосов?
кто скажет- что была бы у него возможность быть там и с тем- что был Абрамович в начале... тот с радостью бы там оказался!
не мне скажите.. себе...
на счет наваровали!!! кто кричит- его бесит , что у него не получилось?
короч смотрю на таких , как вы- и жалко мне вас)))
я хоть и хабалка и грубиянка.... а вы- душевные нищеброды.))) ИМХО.
некоторые дети вкуснее карамелек и не ели с родителями алкашами и наркоманами...
как хочешь- так и называй. -
Инженер писал : (конечно, вы сейчас будете кричать, что не заработал, а отобрал, украл, нахапал завышенными ценами и так далее, ну не суть важно. Как бы то ни было, он эти деньги получил)...
Где-то тут подвох, по-моему.....
Секундочку, как это не важно?
Может, поэтому родителям на конфеты детям и не хватает, что они переплачивают ГПрому не только за бензин, но и, как выше сказано, за копеечные слойки на заправках. -
Моеимязанято писал : ...
Секундочку, как это не важно?
Может, поэтому родителям на конфеты детям и не хватает, что они переплачивают ГПрому не только за бензин, но и, как выше сказано, за копеечные слойки на заправках.
Это проблемы родителей, а не ГПрома, что они предпочитают больше сами передвигаться на авто при помощи бензина, чем больше ходить, быть здоровым и покупать детишкам конфеты на сэкономленные деньги.
А вообщето вроде это про интернат речь идет.... -
Ну тогда,сколько с меня за бензин ,учитывая его себестоимость газпром себе в карман ложит,то получается, что я этим детям по 3 кг не самых плохих шоколадных конфет каждую неделю откладывал...
спасибо и тебе за эти конфеты от детишек. -
Ты их подарил Газпрому на Новый год
[внешняя ссылка]