03 НОЯБРЯ | Anton Newmark (aka Чугунный скороход)
Создана: 27 Октября 2006 Птн 18:38:46.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 10966
-
03 НОЯБРЯ
КЛУБ Citrus ПРЕДСТАВЛЯЕТ
HALLOWEEN NIGHT
DJ Anton Newmark
Saint-Petersburg
Anton Neumark принадлежит к настоящей элите DJ-ев России. Его имя известно не только внутри страны, но и за рубежом. Единственный из русских DJ`s игравший в Gallery@Turnmills (London). Основатель проекта "Чугунный Скороход", который совершил революцию на MTV со своими видеоклипами "Быстрая походка" и "Милиция!". Как DJ Антон пропагандирует смесь сlub и funky house, uk progressive, tribal. Среди друзей Антона Ньюмарка - Joel Xavier (Kinky Vinyl, Whoop!), Hoxton Whores, James Goodhall (Illustrious), Tania Von Pear (Ministry of Sound) и многие другие. Anton Newmark - постоянный участник фестивалей Mayday, Восточный Удар, Форты, Казантип, Свежий Ветер.
девушки с апельсином - бесплатно до 23:00 -
-
-
-
-
-
Учимся ребятки как надо отдыхать! У нас ведь тоже хэллоуин впереди! [внешняя ссылка]
зы. Кстати всех с праздником ! -
-
Медведь Adi писал :Я правильно понял - это будет вечерина посвященная хэллоуину? Надо соответствовать...
обязательно быть в костюме!! не халявить! -
Hugo Boss писал(а) :В пятницу... Жаль... Поменяйте вечеринки пятницы и субботы местами... :(
Ну да ладно, посмотрим, может приеду послушать именно Ньюмарка... радовал он меня в цитрусе неоднократно, и думаю и в этот рас не подведёт...
самое интересное что он впервые играет в Цитрусе официально! -
Ну, ты говорил :)
Главное чтобы от волнения у него казусов не случилось и отыграл он как всегда на 5 :) И не давайте ему пить до выступления :) Я уже точно решил - быть...