Случайные фото с мобильника
Создана: 21 Октября 2006 Суб 15:26:49.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 5579 (+3), просмотров: 1510296
-
-
не поправила. а дополнила
вот в очередной раз читаю я ваши посты и понимаю, что никакая другая нация не ненавидит русских, как сами русские ))
и это правда, к сожалению
от вас столько желчи, негатива и прочего смрада, что диву даешься)
как вы вообще живете с таким "богатым" внутренним миром?)
может у вас такая злоба оттого что вы на море никогда не были?
как почтальон печкин, у которого велосипеда не было?) -
аллеся писала : ну мы же не последний лимон без соли доедаем)
Это понятно. Речь сейчас не об этом.
Я про турок интересуюсь.
То есть, вы слегка припиZдели, когда в своем первом в этой ветке посте заявили, что ко всем русским туристам отношение в Турции - "очень не очень"? -
аллеся писала : лучше почитайте отзывы. там выборка мнений более информативна
Ты дурочка какая-то - 2?
Зачем ты на мой, в общем-то, риторический пост написала про "очень не очень" отношение к россиянам?
А сейчас лепишь горбатого, что и вашу семью не очень-то и обидели на веранде, да и вообще "читайте отзывы", ну, и читала бы сама эти отзывы перед поездкой. -
оспидя.. да, я дурочка, можете так считать)
найдите себе противника которого вы чем то зацепите, и будете сраться с ним страниц еще десять)
мне ваши ковыряния текстаподтекста вообще не интересны, как и полемика с вами
если не умеете читать- учитесь)
не хотите учиться, ну да и бог с вами, как говорится -
Зато мязик не устаёт и в посещении никакого моря для отдыха не нуждается.аллеся писала : оспидя.. да, я дурочка, можете так считать)
найдите себе противника которого вы чем то зацепите, и будете сраться с ним страниц еще десять)
Аллеська, а ты с московскими киргизами сраться не пробовала их же там добуя? И деньги в стране останутся и киргизов в маааскве поменьше станет - ты же мозгоопка знатная, судя по всему. По моему оч патриотичный план. -
Benzzzz писал :
Аллеська, а ты с московскими киргизами сраться не пробовала их же там добуя? И деньги в стране останутся и киргизов в маааскве поменьше станет - ты же мозгоопка знатная, судя по всему. По моему оч патриотичный план.
то то я думаю, а что у нас в районе так мало мигрантов, по сравнению с другими районами москвы -
-
-