Куплю смартфон .Не дорого
Создана: 25 Августа 2014 Пон 17:44:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 9105
-
Куплю смартфон,для сына.
Б.У, в отл. раб. и внешнем состоянии.
Экран 4,3-4,5 ,андроид 4-ой версии.
Дорогие НЕ нужно !
А то отдал(взял в ремонт) наш же форумчанин - Ян!!! могу указать его телефоны,если кому интересно ) и уже больше месяца на звонки НЕ отвечает (хотя звонок проходит), мляяяяя ,хотя до этого сделал телек оперативно и не дорого!
предложения здесь !
т.8-9О4-32-65432 -
может что заинтересует, в частности Xiaomi RedRice, сам с таким хожу
/viewtopic.php?t=295294 -
-
ВОВАНыч-75 писал : Запросы НЕ велики ,они в принципе в первом сообщении есть.
ОТЗЫВЫ почитаю о предложенном телефоне
Тогда если на то пошло, то купите Билайн Смарт 2 - на 4 месяца обеспечите сына звонками, смс и 3G-интернетом. Закончится тариф, можно разлочить его и с любой симкой пользовать. У меня у племяша такой - довольно резвый, зато он со своим лимитом исходящих на все сотовые сам звонит кому угодно! -
IIJIAXA писал : может что заинтересует, в частности Xiaomi RedRice, сам с таким хожу
/viewtopic.php?t=295294
Выше лимита обозначенного !
Спасибо нет -
Сам хожу с 4",а сыну мелким он кажется (у него был 4,5" вроде как,пока я его НЕ отдал на ремонт человеку с этого же форума-Яну на ремонт! На звонки человек НЕ отвечает,как уже писал).
Так что 4"- не подходит.
Спасибо -
agent107 писал(а) :ВОВАНыч-75 писал ... : Запросы НЕ велики ,они в принципе в первом сообщении есть.
ОТЗЫВЫ почитаю о предложенном телефоне
Тогда если на то пошло, то купите Билайн Смарт 2 - на 4 месяца обеспечите сына звонками, смс и 3G-интернетом. Закончится тариф, можно разлочить его и с любой симкой пользовать. У меня у племяша такой - довольно резвый, зато он со своим лимитом исходящих на все сотовые сам звонит кому угодно!
Нееее,заморачиваться НЕ хочу потом -разлочивать и т.д... -
ВОВАНыч-75 писал : Куплю смартфон,для сына.
Б.У, в отл. раб. и внешнем состоянии.
Экран 4,3-4,5 ,андроид 4-ой версии.
Дорогие НЕ нужно !
Написал в л.с. -