Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 251917
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
тогда некоторые исторические факты не "вписываются" в эту "парадигму"
что-то там... "голодомор" был не в сибири, а как раз в теплых краях...
но это, конечно, совсем другая история... -
Dm1gorev1ch писал : Так что пора переходить на альтернативные источники.
а вот это не помешает -
-
bass13 писал : В общем, большинство возгласов урапатриотичных граждан здесь можно емко уместить в одной фразе: "Не жили хорошо, нечего и начинать!"
Басс, у меня доход больше сотни в месяц. И я не могу себе позволить постоянно покупать указанные тобой продукты. Правда, я в Сургуте, тут цены выше.
Сколько же ты зарабатываешь. что постоянно такие продукты покупаешь? -
Ты мне объясни самое главное зачем? Если наши продукты ничуть не хуже, судя по разговорам он не в Омске живет, если это столица то жалко мне тех людей которые там живут.Инженер писал :Басс, у меня доход больше сотни в месяц. И я не могу себе позволить постоянно покупать указанные тобой продукты. -
Sxolastik писал :
Ты мне объясни самое главное зачем? Если наши продукты ничуть не хуже, судя по разговорам он не в Омске живет, если это столица то жалко мне тех людей которые там живут.
Ты не заметил. что я доказывал обратное. не? -
Это я заметил и ты в теме что с продуктами питания у нас все пучком, а bass относится к покупателям квадратных арбузов и считает что они гораздо лучше астраханских только из за того что он отдал за него 25К рублей.Инженер писал : Ты не заметил. что я доказывал обратное. не? -
Не! Квадратные не вкусные, за 25! Вот шестигранные за 120, вот это тема!
А по теме? Ну не знаю....
Это видимо, как из Басни Крылова "....а сало русское едят...."
только наоборот
З. Ы. Пардон! Это басни современные. Михалкова. -
Sxolastik писал :Это я заметил и ты в теме что с продуктами питания у нас все пучком, а bass относится к покупателям квадратных арбузов и считает что они гораздо лучше астраханских только из за того что он отдал за него 25К рублей.
А твой велосипед лучше стелса потому, что стоит 100к? -
Спектрум. Понимаешь.... Бассс в свое посте сравнил и привел вещи, которые, в принципе нельзя приводить в одном посте...
Бухло.....
Понятно. что Коньяка лучше французского никто не сделает. Хамон вообще только в Испании производят. Мраморное мясо также, прерогатива Австралии. Про молоко, сыр и прочее промолчу.
Но эти продукты далеко не все являются продуктами повседневного потребления.