Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 251929
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
Я вам скажу одно, масло они делают до сих пор только по упрощенной технологии, и до Омска оно не доходит, мне оно больше нравится чем Тюкалинское и да они пакуют его не в полиэтилен, а в пергамент.ViCahir писал : Да уж. Рецептура. А сырье вы тоже из прошлого привезете? Корма для коров - на машине времени будут доставлять на регулярной основе? Изменилось все с тех времен - экология, кормовая база, уже и коров тех съели без хлеба в голодные годы. А рецептура - да, осталась. Возрождать они будут. Сначала угробили сельское хозяйство и деревню, теперь радуются, что рецептура-то вот она, в шкапчике лежит - целехонька! -
spectrum писал(а) :
Вот я и не знаю, что в этом самом Омске теперь покупать. Какое есть масло нормальной жирности и с нормальным вкусом?
Прочитайте ГОСТ [внешняя ссылка] жирность на ваш выбор. Я беру ВНИМИ, или Валио. Из омских знаю только тех, кто жиры растительные берет в неимоверных количествах, их обхожу. Под вопросом Вимм-Билль-Данн, Простоквашино, Любимо. В том плане, что в подобном не замечены, но и поручиться не могу. Хотя, вроде неплохие. Ясно только одно - если дешево, то уже дело совсем плохо, а дорого - не гарантия. -
ViCahir писал :
Тюкала добавляет растительные жиры (это я знаю не от кого-либо, а по работе с ними), вкус корректируется ароматизаторами. Это и есть спрэд.
Собственно, в Омске таких большинство. Различаются только по степени жадности. Финское - ок, ну еще выборочно есть нормальное масло.
ОНИ ДЕЛАЮТ КАК МАСЛО крестьянсеое, ТАК И СПРЕД КРЕСТЬЯНСКИЙ о которм вы говорите и этого они не скрывают