Ч то курим?
Создана: 31 Июля 2003 Чтв 17:44:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 12693
-
-
-
-
-
Курить люблю ... мне это очень нравится ... и не люблю молодых людей мужеского полу, которые запрещают своим девушкам курить ... (привет моему любимому , который отличается от большинства остальных) ...
На счет того "Что курю?" ... вопрос хороший ... так как постоянно приходится менять марку ... из-за ухудшения качества сигарет ... не все конечно становятся хуже ... однако ...
Раньше очень любила Мальборо легкое ... но это было давно ... лет 8 назад ...
А сейчас курю Вирджинию Супер Слимс ... это единственные тонкие сигареты, которые мне нравятся на данный момент времени ...
Вообще мечтаю о легких, тонких, ароматизированных сигаретах ... в том году удалось купить таковые (правда они не были тонкими ... но это мелочи ... можно вытерпеть) ... сигареты назывались AROME VANILLE (Made in Austria by Austria tabak) ... вот это весчь ... но по-глупости своей купила только одну пачку ... о чем сильно жалею ... жаль, что в России таких не встречала ...
Потому что те ароматизированные сигареты ... которые есть у нас (Например Captain BlaD, не путать с Captain Black ) ... отвратительные ... потому что их крепость затмевает вкус ...
Воть ...
ЗЫ: Если кто-нибудь ... где-нибудь ... вдруг увидит Ароме Ваниль ... купите пожалуйста ... я деньги отдам ... уж очень они мне понравились ... (Я их покупала в Венеции) -
-
-