Фонд развития жилищного строительства Ом. области "Жилище"
Создана: 19 Марта 2014 Срд 10:09:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2456 (+17), просмотров: 1266317
-
по просьбе автора - тему закрываю
Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище" создан в соответствии с распоряжением Правительства Омской области от 28 ноября 2012 года № 186-рп "О создании некоммерческой организации "Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище.
В данный момент ведется строительство микрорайона Московка-2, который расположен в развивающемся, быстро застраиваемом районе города Омска, между улицами Сибирский проспект и Светловской. В микрорайоне строятся 14 многоквартирных домов. Ближайшие сроки сдачи строящихся домов - 4 кв. 2014 года, 1 кв. 2015 года. Жилые здания выполнены в едином городском стиле и сочетают в себе новейшие градостроительные технологии, современный дизайн и удобные планировки квартир.Помимо крупномасштабной жилой застройки ведется возведение детского сада, школ, благоустройство парковой зоны.Во дворах планируется возвести спортивно-игровые площадки и поставить лавочки. Парковочные комплексы обеспечат безопасность автомобилей жителей микрорайона. Обилие гостевых парковок по периметру каждого из домов в полном объеме удовлетворяет современные потребности по обеспечению жильцов местами для их автомобилей. В шаговой доступности находится все самое необходимое для комфортного проживания: гипермаркет Лента, Магнит, АТ-маркет, 3 школы (№97, №107, №108), 4 детских сада (№258, №317, №349, №351), детская школа искусств, Дворец спорта им. Кожевникова, СДЮШОР №30, 2 почтовых отделения (№109, 113) городская поликлиника (№10).Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 5 минутах ходьбы. Около
30 маршрутов городского транспорта довезут вас в любой район Омска без пересадок. Проект реализуется в рамках Федерального закона 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Различные варианты оплаты. Ипотека в банках: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк. Подробности на сайте : Московка2.рф. Мы строим микрорайон, в котором хочется жить!
-
-
-
-
-
[quote="Sherlok"]
Обустройство придомовой территории , дет, площадок еще не делали? -
-
-
-
-
-
-
-
Sherlok писала : Люди, я понимаю ваше недовольство, но объясните, что вы хотите от Фонда? Застройщик 8 дома АЖС, их подрядчик не справляется. Ожидается задержка примерно на 1,5 месяца. Отделочные работы ведутся даже ночью, чтобы как можно быстрее закончить, потому что подрядчик знает, что если люди подадут в суд, то неустойку платить ему.
Что мы хотим от Фонда....
Лично на квартире, которую приобрел я, Фонд заработал около 200тыс(разница по договорам между АЖС-фонд-я, причем разница между договорами двухнедельная)вот мы и хотим чтобы была хоть какая-то отдача за эти деньги...
Зачем вводите людей в заблуждение? Со своим прогнозом на апрель...
Был сегодня в 8 доме. Все плохо....
Заходил в 1,2 подъезд после обеда, строителей нет, вообще нигде!
В подъездах бетон, отделки нет, в лифтовых шахтах мусор-квартиры в основной своей массе -продолжения подъездов-бетон, без отделки, дверей входных почти нигде нет, стояки есть, но не везде, проводка также.
Говорить о том, что дом должен быть сдан "под ключ" , а вернее ключи выдадут до 1марта... Вполне возможно, если указать 2016 год....
Объективно, если вдруг строители-отделочники начнут работать, закончат летом, а если наличие работников будет как сегодня.... -
Цитата :Что мы хотим от Фонда....
Лично на квартире, которую приобрел я, Фонд заработал около 200тыс(разница по договорам между АЖС-фонд-я, причем разница между договорами двухнедельная)вот мы и хотим чтобы была хоть какая-то отдача за эти деньги...
Зачем вводите людей в заблуждение? Со своим прогнозом на апрель...
Сколько Фонд заработал как инвестор не имеет никакого значения, цену квартиры вы знали и она вас устроила.
Кто из Фонда вводит людей в заблуждение? Мы всех отправляем за справками в АЖС, но люди все равно хотят информацию от нас. Я и написала, что мое мнение изходя из услышанной мною информации, что сдача будет в апреле, начало или конец не уточняю. Повторюсь, это мое мнение, вовсе не значит что будет так, наверняка скажет только застройщик. Поэтому если вам нужна достоверная информация или у вас есть претензии - приходите в АЖС на прием, а не тратьте время на обсуждения на форуме. Адрес и телефон АЖС думаю знаете. Я лишь хочу помочь, если людей не устраивает, что я пишу-могу вообще игнорировать вопросы про 8 дом, имею право. -
Уважаемый(ая) Sherlok Хочу задать вопрос вот по какому поводу. Как то гулял я по квартирам в доме #7. Меня поразило состояние некоторых окон и подокойников в квартирах. Для их состояния подойдет лишь слово ^УШАТАННЫЕ^. Так вот меня интересует это будет исправленно или как? И если при здаче я столкнусь с этой проблемой как это будет выглядеть. Или скажите окна вставляли не мы а подрядчики и все вопросы задавайте им.