Только новая техника Apple от Стингера! Работаем с 2008 года
Создана: 12 Марта 2014 Срд 15:13:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16020 (+4), просмотров: 9811010
-
Икра: /viewtopic.php?t=379486
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) Русская пословица
Привет, всем привет! Добро пожаловать.✋
Закрытый канал в Telegram: [внешняя ссылка]
Связь #1:
+7-908-318-5381
Время: 11-00 - 20-00 (Без выходных!)
Перед звонком ВНИМАТЕЛЬНО изучите и осмыслите информацию внизу.
Тогда не будет никаких проблем и все пройдёт безопасно.
Затем, если готовы к заказу - ЗВОНИТЕ.
Коротко и по делу: модель, объем, цвет. Далее - считаю, а далее да-да, нет-нет.
НЕ переписываюсь НИГДЕ, ни на какие темы и ни в каких месенджерах. Не тратьте время зря. Всегда высокая загруженность. Внимательно читайте информацию ниже.
Здесь есть ответ на любой ваш вопрос, касаемо нашего направления.
Связь #2:
+7-905-941-9159 / ВКонтакте / Telegram / WhatsApp
Время: ПИСАТЬ можно хоть КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ выходных. ПОЗДНО звонить НЕ НУЖНО.
По каким-то причинам лень изучать и читать информацию здесь? Тебе на второй номер.
Здесь ответят вежливо, все расскажут и выслушают. Есть мессенджеры: WhatsApp/iMessage/Telegram и даже Viber.
Всё как вы любите, НО +500р к ценам прайса! Есть доставка по городу, но по договоренности и ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
Теперь здесь возможна оплата по безналу для ЮР. ЛИЦ!
Если Вы сначала пишите/звоните/узнаёте/расспрашиваете/интересуетесь на втором номере ТО НА ПЕРВЫЙ ЗВОНИТЬ ПО этому же вопросу уже НЕ НУЖНО. Таких индивидов отслеживаем. Скотское отношение к нам - в БАН!
————————————————————————
————————————————————————
Наблюдаются технические проблемы здесь на форуме!
Актуальные цены и списки ВРЕМЕННО в ТГ, подписывайтесь на канал!
Закрытый канал: [внешняя ссылка]
Контакты для связи и правила работы НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ.
————————————————————————
————————————————————————
С ув. Стингер -
Добавил новый ЖК-TV LG LG 42LB561V 107см
Новый. В коробке. Омская гарантия 1 год.
Цитата:ЖК-телевизор, LED-подсветка
диагональ 42" (107 см), матрица TFT IPS
поддержка 1080p Full HD
разрешение 1920x1080 (16:9)
прием цифрового телевидения (DVB-T2)
просмотр видео с USB-накопителей
два HDMI-входа
Для сравнения:
[внешняя ссылка]
21000р -
Добавил новую игровую приставку Sony Playstation 4 500Gb
Новая. В коробке. Ростест. Гарантия 1 год. Цвет черный. Чек - 27500р
Для сравнения:
[внешняя ссылка]
23000р -
Добавил новый Apple Iphone 5S 16Gb Silver Ростест
Новый. Ростест. Гарантия 1 год с момента активации. Куплен только что. Документы чеки.
Для сравнения:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
30000р -
ну давай чтоб предметно, надо вот этот [внешняя ссылка]
скок выйдет? У меня просто этот ДНС прям в доме, за 500 рублей дисконта думаю не стоит морочится. Но еже чё по интересней, тада давай.
З.Ы. не звоню, потому что в твоих же правилах написано, если не уверен, нехрен звонить. Так вот цену когда узнаю, тада уверую) -
Faza-69 писал
: ... не звоню, потому что в твоих же правилах написано, если не уверен, нехрен звонить. Так вот цену когда узнаю, тада уверую)
Отзыв. Хотел у Ивана купить под заказ монитор. Прочел то же условие в его правилах. Спросил на форуме. Был послан звонить, а после легкого намека на то, что прочитал "правила Ивана" был просто послан. -
Faza-69 писал
: ну давай чтоб предметно, надо вот этот [внешняя ссылка]
скок выйдет? У меня просто этот ДНС прям в доме, за 500 рублей дисконта думаю не стоит морочится. Но еже чё по интересней, тада давай.
З.Ы. не звоню, потому что в твоих же правилах написано, если не уверен, нехрен звонить. Так вот цену когда узнаю, тада уверую)
У меня телефон есть. По интернету за дела не решаю. В правилах написано за конкретные объявления. По остальном вопросам - звонить на телефон. Насчет твоего случая, я бы уже вытащил тебе этот телек сегодня, меня не интересует ляжкомяние в интернатах. Звони, договориваемся, делаем.
Звонить нужно и говорить по телефону о своих запросах.
Люди на этой недели получили свои товары с офигенной скидкой.
Не отписываются, сидят молчат.
Монитор твой делать вообще не интересно. Интересен товар как минимум от 20 тысяч. Остальное мимо.
Такие как ты - я их называю просто ПРОБЛЕМНЫЕ КЛИЕНТЫ, которые не знают чего хотят. С такими я не работаю. Они покупают в ДНС и продавцам там *бут мозги. На этом всё. Работы много, кроме вас двоих еще десятки человек звонят, заказывают и получают свой товар.
Правило номер 4 для вас двоих:
Редко отвечаю в ЛС-форума.
Личка то лагает, то забита.
На SMS, ICQ и прочие месенджеры - ответа не ждите!
Обоснование простое: указан номер телефона, если обламывает позвонить и потратить 20 копеек, при покупке телефона за 30 тысяч, то Вы либо "ватокат", либо хитрый и экономный халявщик-перекупщик, либо просто не знаете чего хотите - (см. след. правило), а значит Вам не ко мне. Я никого не подталкиваю к покупке и ценю своё время.
Свой осознанный выбор Вы делаете самостоятельно.
У меня Вы только приобретаете качественный товар, экономя свои деньги и не переплачивая кому попало. -
Добавил новый ЖК-TV LG 50LB675V 127см, 3D, Smart TV, IPS
Высококлассный и большой TV от LG со всеми интерфейсами и IPS матрицей с 700гц. БЕЗ РАМКИ вокруг экрана.
Новый. Омская гарантия год.
Цитата:ЖК-телевизор, LED-подсветка
диагональ 50" (127 см), матрица TFT IPS
поддержка 3D-изображения
Smart TV (доступ в интернет)
поддержка 1080p Full HD
разрешение 1920x1080 (16:9)
прием цифрового телевидения (DVB-T2)
Для сравнения:
[внешняя ссылка]
40000р