Мототема!
Создана: 21 Февраля 2014 Птн 15:33:56.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1453, просмотров: 550333
-
Пользуясь служебным положением, начинаю вести на ОФ отдельный топик на мототему. Всё что касается мототехники(даже велосипед с моторчиком), экипировки, всяких баек, выбора и покупки можно обсуждать здесь.
Скоро сезон!
Перед каждым выездом на дороги, помните:
Dezik писал: Каким бы невероятным и богатым не был бы опыт управления, если при управлении ТС ты не оставляешь пространства для ошибок другим водителям (а гонщики на дороге, сознательно и несознательно, именно этим и занимаются), то всё это рано или поздно закончится занесением в Книгу Памяти.
Полезные ресурсы на тему:
Байкпост
Мотофорум
Сообщество омских байкеров ВК
-
-
Тема агонь! В стиле у меня планета была я на ней 180 жал!
Лекс хороший выбор, но меня не привлекает. В след годе буду брать джику литровую, в этом не получицо так как надо машин прикупить. Хотелось бы конечно бэхо но денег они не померно стоят(((( На бандоса смотрел который эсовый литртрдвести но какой-то он под туриста прям сделан. Да и надо бы весной свой хлам распродать а может и не буду, не знаю ещё.
PapaVik писал : о как))ну ес чо-для мототоксикозников-Ильюха Рогозин покатушки устраивает по выхам на питах.Ес чо-ищите инфу в конте.
Да как потеплеет надо будет тоже скатать на танковое. У меня у друга 2 ттрки одна 125я и вторая 250я. Помесить грязь само то. Я конечно не фанат но иногда надо -
надо убивать из рогатки таких ездунов -