Перепрошивка Смартфонов
Создана: 24 Сентября 2006 Вск 20:11:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 7312
-
-
и то раскошелится на почти 200 баксов , это ещё пол-беды. велик рииск убить навсегда телефон.ББ5 категория-смерть и ужас.никакой управы на него нету. только к оператору,залочившему тело.10 неверных попыток ввода кода-и телефон покажет вам заднее место.не парьтесь лучше. просто используйте как фотик и МП3 плеер.слава богу в телефоне имеется автономный режим
-
Укажи расценку за обновление прошивы в Nokia 6681, а также за установку русской прошивы на Samsung SGH-A800! -
6681 можно обновлять через интернет: Ставишь прогу от Нокии, она, в свою очередь, тянет прошиву через интернет и прошивает смартфон по кабелю, который идёт в комплекте (всё точно также как прошивка через SEUS у СониЭриксона). Вопрос только в том, что данная услуга на нокиевском сайте то доступна, то нет... -
electraice писал :6681 можно обновлять через интернет: Ставишь прогу от Нокии, она, в свою очередь, тянет прошиву через интернет и прошивает смартфон по кабелю, который идёт в комплекте (всё точно также как прошивка через SEUS у СониЭриксона). Вопрос только в том, что данная услуга на нокиевском сайте то доступна, то нет...
а через этот же кабель можно залить уже закачанную на винт прошиву и через какую среду? -
Сейчас можно смарт 60-й серии прощить в домашних условиях через кабель.Нужна сама прошива+несколько программ для этого.
Сам не вникал.Поищи в инете много инфы об этом.Народ уже с пол года сам шьёт.У меня гарантия,так что это ни к чему,поэтому не вникал.Если не найдёшь пиши,попробую найти конкретную ссылу -
Знаешь, таким колдовством я сам не занимался. Вот, почитай этот мануал для прошивки, также рекомендую полистать форум club60.
Удачи -
-
-
dip71 писал :Всегда шился в Технологии Сервиса,хотя и не нравится тем,что долго.Последние 2 раза 3-4 дня шили.И вопросы задают,типа,зачем,ведь работает же,приходилось сочинять.Может просто я так попадал.Хотя к прошивкам претензий нет.
Адрес и телефон подскажи пожалуйста :) -
-