Обсуждения фотографий форумчан (на позитивной волне).
Создана: 22 Сентября 2006 Птн 12:38:47.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 5761, просмотров: 894124
-
Ну почему, я же написала про аватару) Мне казалось, что и в жизни Вы строгий и бубните, но - по фото - это явно не так. И фотка вполне информативная (как и все остальные), ощущение, что Вам и Вашей жене обоюдно повезлоanonimus писал :а какой я повашему представлению был ? такой длинный худой ботаник с кучей прыщиков ?)))) -
Вискоза писала :
Ну почему, я же написала про аватару) Мне казалось, что и в жизни Вы строгий и бубните, но - по фото - это явно не так. И фотка вполне информативная (как и все остальные), ощущение, что Вам и Вашей жене обоюдно повезло
ну ваще много спасибо))))
а вы в принципе правы))) уж кому кому а мне с ней повезло, она говорит что ей со мной тоже (может жестоко обманрывает?))))) -
-
Magic Mistery писала :anonimus писал:...
Борода???
Ты?
нет, я конечно сразу подумала, что ты - это ты, или кто-то просто нереально "пожизни" аналогичный, но сомнения всё же некоторые были...
отписался в личку
может ответишь ? -
Milena 23 писала :Джим, когда уже фильм выйдет? Хочу увидеть мою кинозвезду на большом экране
После того случая с запретом кена всё просто покатилось в яму. Что только не препятствовало досъёмке. И до сих пор препятствует.
Мне нужны 4 добровольца-актёра. -
-
-