ХК Авангард (Омск) - архив
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 16:43:06.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 4808, просмотров: 727636
-
-
-
Декабристка писала :не подписал и не продлевал - на следующий сезоон он у него уже был
если честно, то больших восторгов по этому поводу не испытываю. уж очень нестабильно играет команда. -
кого бы хотел видеть на его месте?
Инженер, наступил на мозоль) в прошлом номере мы косячнули: появилась информация о том, что "Белоусов продлил контракт с "Авангардом". Позвонили в пресс-службу. Дословно:
- Белоусов продлил контркт?
- Продлил.
Потом выяснилось, "продление" - автоматическое, потому как подписан он был на два сезона.
а ты, я понимаю, говоришь об инфе, то бишь пиаре, с интернет-источников? -
имо. сейчас все погорюют, скажут да - защита не очень, физически до конца матча не выдерживаем, но вот в следующем году... а в следующем году опять ничего не изменится.
имеет смысл посмотреть в сторону котова билялетдинова быкова. канадцы нам точно не нужны. -
-
да не Белоусов тренер хороший...главное чтобы хватило решимости провести реорганизацию в составе (особливо касаемо защитников - Рябыкина кому нить продать, Кольцову голову вправить взять парочку нормальных не обязательно топ-уровня защитников неатакующих) сохранить нападающих двух пятерок плюс тройка молодых с хацеем плюс к якуцене и горовикову найти еще одного бегающего типа Волкова из Салавата...
хотя конечно насчет физики вопросы все равно есть...слишком уж легко сдулись к полуфиналу 2 пятерки
зы хорошо что за бронзу не играем а то бы кони наших и перебегать в легкую могли бы -
а-а-а!))) давайте называть вещи своими именами - дырявая
по этому поводу могу привести слова коллеги (он в Магнитку поехал): "После первого матча знаешь, что мне Ряба сказал? Я о***л. - Мы немного расслабились. Козлы. Полуфинал, а они - расслабились". Так в одной ли физике дело? -
Б_яПоэт писал :да не Белоусов тренер хороший...главное чтобы хватило решимости провести реорганизацию в составе
вот именно это и нужно сделать. + добавить дисциплины и организованности. просто в застоявшемся болотце делать это сложно.
а про то что ВКБ хороший тренер я и не спорю