ХК Авангард (Омск) - архив
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 16:43:06.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 4808, просмотров: 728947
-
-
Специалист Игорь Никитин на недавнем собрании команды был объявлен главным тренером «Авангарда».
Ранее должность Никитина, под руководством которого клуб провел концовку чемпионата и плей-офф, называлась «исполняющий обязанности главного тренера», сообщает «Спорт день за днем».
Отметим, что пока клуб не давал никаких официальных комментариев, кто именно будет готовить команду в дальнейшем, но советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин уже заявил, что будет лоббировать кандидатуру Никитина.
Добавим также, что до 15 апреля омский клуб взял паузу в общении с одним из главных претендентов на пост главного тренера, чешским специалистом Франтишеком Выборны. -
-
Private Joker писал : копипиз.дить куски статей еще не надоело с сайтов хоккейных?
нет не надоело, а в чем дело? -
Да в общем ни в чем, принципиально. Просто люди, интересующиеся хоккеем, имеют в в закладках браузера все эти хоккейные сайты и вполне успешно могут это и сами прочитать. На хавке копипастят, и здесь тоже...Лучше дать анонс на 3-4 строки, а потом - ссылку на первоисточник... -
я читаю только тут, мне по сайтам влом шарицаPrivate Joker писал :Просто люди, интересующиеся хоккеем, имеют в в закладках браузера все эти хоккейные сайты и вполне успешно могут это и сами прочитать. -
сделка сорвалась, ага?Топикстартер писал :Не договорились? Бедняжка Ягр
считаю, что если оставят Никитина - сделают правильно. только вот надолго ли?
А вот если это не утка, то ваще жэсть: Третье пришествие Герсонского -
Возможно, что это может быть правдой. Объяснение может быть такое: если не "утка" то, что наставником Ястребов будет Никитин (без приставки и.о.), то тогда понятно, почему зовут Герсонского: он хорошо готовит команду в предсезонку и он может поспособствовать возвращению из СЮ своих воспитанников. Ну а когда наступит очередной сезон, то Никитин получит в свое распоряжение прекрасно подготовленную команду, которая будет иметь хороший шанс на успех. Это - только одна из версий, причем, версия представляется вполне правдоподобной, если руководство клуба сделало ставку на молодого тренера, который произвел сенсацию в нынешнем плей-офф. -
омич писал : ИМХО: договариваются, чтоб деньги отработал, а не просто их в суде получил.
Неважно! Формально это будет звучать, как "стороны пришли к соглашению". В любом случае, это пока нельзя назвать плохими новостями. Главное - была бы польза для команды. -
Герсонский и Бардин подтвердили, что ведут переговоры - [внешняя ссылка]
-
-
datsyuk писал: ну вот собсно xnl
Игорь Никитин утвержден главным тренером «Авангарда»
[внешняя ссылка]
и правильно! от добра добра не ищут -
Вчера Континентальная хоккейная лига провела процедуру редрафта. Она необходима для сокращения расходов в условиях кризиса. Выставленные на редрафт игроки (их было 59) могли потерять до 50 процентов от своей зарплаты. «Авангард» решил сэкономить на нападающем Викторе Александрове. В принципе, игрок мог оказаться в любом клубе КХЛ. Но никто так и не решился забрать форварда к себе - видимо, всех отпугнула сумма его контракта. Поэтому хоккеист остается в Омске, но с зарплатой в два раза меньше, чем в прошлом году.
- Удивило отношение моего клуба. Я только от агента узнал, что меня ставят на редрафт. По-человечески руководство могло сказать мне – почему, как и что происходит. А получилось так, что со мной разговаривал главный тренер и заверил, что я нужен команде. На следующий день меня выставили на редрафт. Опять повторю – дело не в деньгах. Неприятно удивило отношение ко мне. Никто из руководства по сей день со мной не поговорил на эту тему. Я не вижу, что нужен команде, - приводит слова Александрова сайт sports.ru.