Новостройки / 5 микрорайон / Кристалл
Создана: 07 Сентября 2006 Чтв 10:30:35.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 343, просмотров: 146355
-
-
-
-
-
-
-
-
Избирательный юрист писал :Кто-нибудь знает людей из новостройки №10 стр. в Континентальном?
Цель: сорвать единороссовский баннер со стены дома.
Звоните: 8-913-960-5787
Мужик, ты адресом ошибся. Мы здесь не политику обсуждаем. А чей баннер будет висеть на доме и будет ли он там вообще, дом быстрее не сдадут. -
Пардон, соврал. Дом №18.
Есть надежда, что в марте пустят тепло и весной сдадут. -
чо так мелко ? помог бы людям целого микрорайона своё жильё хотя бы в срок получить, вот это был бы пиар.Избирательный юрист писал :Кто-нибудь знает людей из новостройки №10 стр. в Континентальном?
Звоните: 8-913-960-5787 -
igorexa писал :
чо так мелко ? помог бы людям целого микрорайона своё жильё хотя бы в срок получить, вот это был бы пиар.Избирательный юрист писал ... :Кто-нибудь знает людей из новостройки №10 стр. в Континентальном?
Звоните: 8-913-960-5787
... и мы бы все дружно за него проголосовали...
2 серрго: слышал что в вашем доме дали тепло, поскольку он отстает по отделке от 10 и 14 домов. -
igorexa писал :чо так мелко ? помог бы людям целого микрорайона своё жильё хотя бы в срок получить, вот это был бы пиар.
Сейчас веду судебный процесс по взысканию неустойки за просрочку сдачи дома в микрорайоне "Прибрежный". Хочу сначала создать прецедент - потом будут и массовые иски.
В следующий раз выложу здесь исковое заявление.
Зря вы так про идею с баннером. Вы должны заставить чиновников и дельцов из ПИК-Региона уважать Вас. Сорвать баннер, размещение которого не согласовано с вами как с дольщиком - это поступок, который может заставить уважать Вас как дольщиков.
Пользуясь случаем, отсылаю заинтересованных в сотрудничестве в Раздел "Избирательная урна / Димас Дмитриев против ЕдРа. Кто со мной? (округ №4 ГорСовет)". -
Насколько я знаю прецеденты по претензиям к Стройинвесту были созданы юр фирмой Советник еще года два назад, если не больше.
Чтоже касается смешивания этого дела с политикой, то как показывает опыт, у всех депутатов и иже с ними на следующий день после выборов начинается массовая амнезия.
Предлагаю прекратить предвыборную агитацию в этой ветке. -
-
Museshka писала :Люди, я в шоке!
В доме 4 и 5 в пятом микрорайоне уже неделю как перестали копашиться строители. Может кто знает, в чем причина? Не охота пополнить ряды вечных дольщиков...
Была в понедельник на стройке и у меня создалось впечатление что они все бригады бросили на дома которые должны были сдаться в конце 2006 г. У меня кв. в 13-ом доме, там уже дали тепло, но много еще чего не сделано. -
natik писала :
Была в понедельник на стройке и у меня создалось впечатление что они все бригады бросили на дома которые должны были сдаться в конце 2006 г. У меня кв. в 13-ом доме, там уже дали тепло, но много еще чего не сделано.
Ну, тогда еще ладно :)))
Я езжу мимо 5 микр. каждый день, вроде всегда строители уже в 8 утра что-то делали. А тут неделю никакого движения. Хотелось бы тоже побыстрее...