Бензин
Создана: 06 Сентября 2006 Срд 15:12:19.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 16246
-
-
Tonik писал(а) :
Не голосую, просто это на самом деле так. Сибнефть, ТопЛайн..19,5. на других АЗС не знаю. Запрвляюсь только на выше перечисленных...
дыкть написали уже. наша область как всегда "впереди планеты всей" что-то нехорошо. может письмо, коллективное в антимонопольный комитет комитет на что нить повлияет? -
-
Сантехник-экстремал писал :
Не, не заметили. В европе раз в час может и встретишь какой нить 3 литровый джип, или 2-х литровый кросовер-га№дон, и все. Только в правельных странах, типа росии и пендосии, в почете 3-8 литров. Кто поездил на Сильверадо, тот в литровый табурет не сядет
Из нефти не только ГСМ делают. -
chegevaro писал :СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ОБРАЩЕНИЕ
К ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ
ТРЕБОВАНИЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ
* Снижение налогов и акцизов на бензин для внутреннего рынка
* Стимулирование нефтепереработки в России
* Переориентация нефтепродуктов на внутренний рынок
* Эффективная антимонопольная политика на рынке нефтепродуктов
* Значительное увеличение федеральных расходы на дорожное строительство и ремонт (с нынешних 130-170 до 250-300 млрд. рублей в год) из средств Стабфонда
* Воссоздание Федерального дорожного фонда и территориальных дорожных фондов, пополняя их, в том числе, из средств от продажи бензина
Плевало государство на наши подписи. Ильфа и Петрова читай. Потанцуют голые при луне и слиняют. Кто в тюрму, кто на Багамы. Придут другие и.т.д. -
ika писал :
Плевало государство на наши подписи. Ильфа и Петрова читай. Потанцуют голые при луне и слиняют. Кто в тюрму, кто на Багамы. Придут другие и.т.д.
ну пока подавляющее большинство так думает оно так и будет, а если на выборы не ходить - богоподобные и светлоликие вообще напрягаться не будет, благо 5% барьер отменили. Все для вас, господин ika -
sibcat писал :
ну пока подавляющее большинство так думает оно так и будет, а если на выборы не ходить - богоподобные и светлоликие вообще напрягаться не будет, благо 5% барьер отменили. Все для вас, господин ika
Газеты читайте, и по TV, тоже новости бывают, если вы конечно не только ТНТ и МТВ смотрите. На выборы можно ходить, не ходить, результат будет одинаково для нас поганый. "Против всех" отменили, минимальный барьер явки отменили. Теперь кандидату достаточно проголосовать за себя. А мы живём в обществе маргиналов, точнее баранов.
И другого никогда уже не будет. Барьер перевалили уже давно. Какой барьер могу объяснить, но думаю сами сообразите. -
имхо не стоит все таки всех под одну гребенку?
а то получится как в анекдоте "весь цирк в дерьме, а я в белой манишке"
имхо начинать нуно с себя, а затем окружающих, и лишь потом - уже думать за всех.
еще имхо- а на отмену 5% вообще ответить легко если "общество" в лице хотя бы самых прогрессивных представителей ответит на отмену 5% барьера повышенной явкой то явно умерит зуд "реформаторства" в жопе у "едросов"