Бензин
Создана: 06 Сентября 2006 Срд 15:12:19.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 16241
-
-
-
Как раз собираемсю... В субботу уже у вас по этому вопросу
Евген Смурыга писал :цена АИ-92 на заправках "Сибнефти" на 10 декабря 2006:
Новосибирск 18 руб 40 коп
Новокузнецк 18 руб 00 коп
Кемерово - 17 руб 60 коп
а в Омске?
В Омске дешевле 19.00 я не видел, и то это при заправке от 15 литров.
Ценник у нас такой ИМХО потому, что конкуренции нет. Все заправки продают бензин Сибнефти. А в Новосибирске, Новокузнецке и Кемерово он считается одним из самых отстойных! И там немало других производителей! Да, Сантехнег? -
-
19-50
А позиции Компании (Компанй) по ценам в отношении регионов можно посмотреть на сайте Полихима. Цены соответственно оптовые (с учетом дельты продавца) но тем неменее.
Эхо повышения (понижения) цены опт. примерно через 2-3 недели ложится на розницу...
А в Омске монополия полная...в том числе за счет транспортной составляющей.
И вроде как даже были какие то проверки...но бабосы есть бабосы... -
Falstaff писал :Ценник у нас такой ИМХО потому, что конкуренции нет. Все заправки продают бензин Сибнефти. А в Новосибирске, Новокузнецке и Кемерово он считается одним из самых отстойных! И там немало других производителей! Да, Сантехнег?
:) Здесь жжот Трансервис, а Сибнефть это смурыгин где то отыскал, я даже толком не знаю где они находятся. Их очень мало. Производителей здесь реально много, в разделе про Новосибирск уже был очерк по всем заправкам, до талово их. Среди знакомых Сибнефть не всплывает даже. -
Сантехник-экстремал писал :Кстати, а чо, в Омске других заправок кроме сибнефти нет что ли?
есть, но толку-то?
везде сибнефтевский бензин и есть -
-
Сантехник-экстремал писал :Кстати, а чо, в Омске других заправок кроме сибнефти нет что ли?
В Калачинске, это омская область, 2 азс сибнефть, и 1 транссиб, но на ней раньше бензин был на 50 копеек дешевле, но плохого качества, сейчас также и по цене и по качеству. А вообще в Омске почти монополия. На сибнефте качество стабильное, а на остальных нет! -
-
-
Константин писал(а) :ПО Сберкарту тоже скидки, тока не помню сколько.
3%
Заправляюсь 96-м, по цене 19,79 за литр -