МТС Проводной интернет и кабельное ТВ в Омске
Создана: 26 Августа 2006 Суб 11:50:22.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2003, просмотров: 697269
-
У этого провайдера нет официального представителя на Омском форуме!
omsk.dom.mts.ru
Тарифы на Домашний Интернет и Домашнее ТВ от МТС
Частотный план КТВ
Адреса Центров обслуживания абонентов:
г. Омск, ул. Жуковского, 32, ТК "Радуга", 2 этаж.
ПН - ПТ: с 09:00 до 20:00,
СБ - ВС: с 10:00 до18:00.
——————————————————————————————————————————————
г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 12 офис МТС
ПН - ПТ: с 09:00 до 19:00
СБ - ВС: с 09:00 до19:00.
г. Омск, ул. Мартынова, 17 офис МТС
ПН - ПТ: с 08:30 до 20:00,
СБ - ВС: с 10:00 до 20:00.
Техподдержка: Тел.: 8 800 250 08 90
Здесь можно оплатить услуги связи без комиссии
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Счас вроде у оксов есть пиринг с большинством операторов. Раньше с окэсов выходил на [внешняя ссылка] вообще владелец IP был за КазахТелеком и что с того)
-
у меня опять мой ip(mkc): 77.xxx.xxx.xxx поменялся на ip(okc):
109.xxx.xxx.xxx
и на сайте мой ip ( [внешняя ссылка] ) я определяюсь как:Провайдер Omskie kabelnye seti Ltd.
почему - я же подключен к multinex
кто объяснит --чего происходит????????
так уже несколько дней: днем ip мультинеха, вечером ip становится окс. -
Компании часто продают друг другу ip пулы (диаппазоны), информация о новом владельце может обновляться в течении нескольких дней или недель, поэтому база данный может сообщать вам имя прежнего владельца :)
В общем переживать не надо, никто никого никуда не продал (каждый раз возникают слухи что компании "продают" абонентов другой компании), "чужой ip" явление временное и скоро всё встанет на свои места :) -
-
in\_tema писал : Madlzz хоть ты скажи, когда у вас ежевечерние проблемы на nas0.omsk.multinex.ru закончатся ? Напрягает, терпение заканчивается...
я уже без водки или пива за комп не сажусь подвечер— нервы невыдерживают.—
Так всем этим вечерним падениям скорости должно быть разумное объеснение! Почему админы мультинеха молчат?
(но переключатся не буду -привык к мультам) -
Нынче и я не в курсе что и когда, обещают исправить но конкретных сроков не озвучивают, видать не от админов зависит, когда они чтото могут исправить то я всегда точно знаю когда и что.in\_tema писал : Madlzz хоть ты скажи, когда у вас ежевечерние проблемы на nas0.omsk.multinex.ru закончатся ? Напрягает, терпение заканчивается... -
Понятно..., еще б не хватало что бы админы сбрасывались на "железяку", что бы абонентам было хорошо.Madlzz писал(а) : Нынче и я не в курсе что и когда, обещают исправить но конкретных сроков не озвучивают, видать не от админов зависит, когда они чтото могут исправить то я всегда точно знаю когда и что. -
in\_tema писал :
Понятно..., еще б не хватало что бы админы сбрасывались на "железяку", что бы абонентам было хорошо.
а чего абоненты не люди?
ps: они получают абонентскую плату — ну и пусть работают,не хватает пусть поднимут.
две недели не мог зарегится на хабе dc.omsk.multinex.ru — а "Madlzz" за пару минут зарегистрировал сегодня — спасибо ему -
serurty писал:
а чего абоненты не люди? чего так с высока на народ кладеш? ( сам вышел-родился с того места —откуда и все)
ps: они получают абонентскую плату — ну и пусть работают,не хватает пусть поднимут.
две недели не мог зарегится на хабе dc.omsk.multinex.ru — а "Madlzz" за пару минут зарегистрировал сегодня — спасибо ему
Чего то не понял, про кого "наезд"?
Абоненты, люди приносящие компании деньги, и она (компания) должна облизывать их и удовлетворять их потребности в качественном Тырнете. А что бы было качественно, нужно поддерживать оборудование, что бы его производительность обеспечивало это качество. А когда денег (кстати куда они деваются...) не вкладывается в апгрейд этого оборудование и оно не обеспечивает нужного для абонента качества, то получается компания (а не админы) "положила" на абонентов.
Уфф расписал, что бы понятна была фраза: Абоненты, люди приносящие компании деньги, но компания "положила" на абонентов. -
[внешняя ссылка]
До сих пор изменений не видно... Кто знает, что такое jitter , тот поймет, какие траблы он приносит -
-