Вопрос по Андроид. Почему пропадает связь?
Создана: 08 Октября 2013 Втр 10:59:10.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 31092
-
И так друзья, назрел вопрос. Что с Андроидом происходит, почему пропадает связь? Уже не первый раз сталкиваюсь с этим. Причем не только на моем телефоне. HTC и Самсунг. Сеть есть, а вызовы не уходят и до тебя дозвониться не могут, в трубке молчание и сброс. А ты этого понять не можешь, сеть же полная и не обращаешь внимание. Пару раз меня это подводило. В чем причина может быть и что можно сделать?
-
Да прошивка стоковая, да и пропадает связь раз в месяц, может и 2 месяца. Я сейчас стал чаще перегружать телефон, может поэтому косяк реже вылазить.
Boyarin_law писал : Купи нормального китайца и будет тебе щастье.
А какой нормальный?) Я год ходил с двухсимником и телевизором с огромной антеной Но мне нужен был 2гис нормальный, взял дроид -
kira-jc писал :Я готов поудалять лишние украшательства, да особо уже ничего лишнего и не осталось
См. выше - украшательства операционки 99% тут не причина. В описанном ранее примере глохи все телефоны самсунг-андроид под мегафоном. И эти же телефоны отлично работали с Би/МТС.
UPD Если связь пропадает раз в месяц, то зачем ты пристал к нам с этой "проблемой"?!? Раз в месяц связь может потерять любой телефон, на любой операционке, с любым опсосом Проблема - это когда он 5-6 раз в день теряет связь -
Эрхафан писал :Проблема - это когда он 5-6 раз в день теряет связь
Ну согласен, это не архиважная проблема, поэтому написал сейчас, а не тогда. Сегодня просто делал важные звонки, и недоступен был тот кому я звонил, а он и не знал, что до него дозвониться не могут...кстати на том конце тоже Мегафон/Мтс...Получается нужно от Мегафона избавляться? -
kira-jc писал : А какой нормальный?)
Jiayu g4 например. У моего отца такой, и себе я такой тоже взял для путешествий. 2 симки (обычная и микро), емкостный тач, дроид 4.2.1, акамуль 3000 махов, 4 гига памяти на борту, слот для микросд. Оперативу не помню, но хватает и для гиса, и для скайпа-почты-читалок-инета-музыки. Маркет работает без проблем, правильный русский присутствует. Кино на телефоне не смотрю, так что не знаю чотам...
По качеству сборки никаких нареканий. При выборе внимательно смотри на версию, есть с меньшим акамулем. Минус обнаружен только один - нет подстветки трех нижних дроидовских кнопок, что, впрочем, абсолютно пофигу. -
вот уже некоторое время ощущается жуткая ситуация со связью. недели 2 уже очень часто, каждый день раз по пять. билайн в частности. от аппарата не зависит вовсе. айфоны, у друга нокиа на 60 оси, у жены самсунг, просто кнопочный какой-то. постоянные обрывы, постоянно долгое молчание в трубке перед гудками, постоянно абонент не абонент. невозможно разговаривать. вот думаю попробовать другого оператора
-
-
-
И оба неправильные. Поменяйте лучше снимки у оператора на новые бесплатно.Кроме того, что любая снимка имеет свой срок эксплуатации, так и на новых телефонах ещё и напряжение питания пониженное/экономичное, что может привести к сбоям при работе старых снимок и новых аппаратов.kira-jc писал : Вообщем ветка расходится в двух направлениях - .... -
Demonoid писал :И оба неправильные
Почему? Обе могут привести к положительному результату (в столь неопределенных исходных условиях). А "виснут" телефоны запросто и с новыми симками - вон, как в примере Романа, неадекватно обменявшись с БС о наличии свободных каналов (потому и центр, потому и МТС с Мегафоном, не озаботившиеся емкостью - см. выше).
-
МТС, Билайн, Мегафон, а теперь и Т2- разрывы связи
Смиритесь как и с пробками, это неизбежное зло при загрузке сверх нормы. Андроид тут ни при чём. У меня на Нокиа-звонилке за 900 руб. на Т2 такое каждый день бывает, я не парюсь, тем более 2-х симочник, всегда можно позвонить с другой.