Как получить родословную на кошку?
Создана: 29 Августа 2013 Чтв 17:55:14.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3086
-
-
Да. Очень ласковая порода!
До сих пор (уже 2 года) родословную не можем получить, т.к. нам сказали, что для трансформации котячего удостоверения в родословную надо в 3-х выставках поучаствовать, а времени нет совсем на это.... -
это кто Вам такое сказал? А как мы котиков с родословными отправляем в другие города? Ничего не надо, в клуб пришли и получили родословную. Для титула нужны оценки да, а для родословной нет конечноoutminder писал : т.к. нам сказали, что для трансформации котячего удостоверения в родословную -
Doctorhorror писал : это кто Вам такое сказал? А как мы котиков с родословными отправляем в другие города? Ничего не надо, в клуб пришли и получили родословную. Для титула нужны оценки да, а для родословной нет конечно
-
outminder писал :
Да. Очень ласковая порода!
До сих пор (уже 2 года) родословную не можем получить, т.к. нам сказали, что для трансформации котячего удостоверения в родословную надо в 3-х выставках поучаствовать, а времени нет совсем на это....
Ужас.)))) Это какой клуб такие условия выставляет?)) -
[quote="elenkai"]silver xopek писала: Вселили надежду,ждем!!
bastina писала :
Встречный вопрос, Вы после каждой выставки отчет и фотографии наблюдаете в понедельник утром? А подумать о том, что люди на работе.... и им просто физически некогда обработать такую массу информации. Подождите и все будет
Я привыкла наверное ,что после наших выставок фотоотчет выкидывают в этот же вечер,ну или ночью
то после каких ваших, если не секрет? Просто интересно. -
Да там не клуб, а скорее от заводчицы это услышал. Может неправильно это понял, но в клубе именно по этой причине и не появлялся - а смысл если родословную не дадут. По-моему кстати в БАСТе зарегистрирован котик. Наведаюсь в ближайшие выходные к ним с моим Барсиком, раз такая пьянка пошла. -
Заводчица не выдает родословные. В БАСТЕ на сколько я осведомлен таких условий нет. В выходные клуб не работает....сейчас в клубе отпуск.outminder писал : По-моему кстати в БАСТе зарегистрирован котик. Наведаюсь в ближайшие выходные к ним с моим Барсиком, раз такая пьянка пошла. -
outminder писал :
Да там не клуб, а скорее от заводчицы это услышал. Может неправильно это понял, но в клубе именно по этой причине и не появлялся - а смысл если родословную не дадут. По-моему кстати в БАСТе зарегистрирован котик. Наведаюсь в ближайшие выходные к ним с моим Барсиком, раз такая пьянка пошла.
Все страньше и страньше. -
-
outminder писал :
Да там не клуб, а скорее от заводчицы это услышал. Может неправильно это понял, но в клубе именно по этой причине и не появлялся - а смысл если родословную не дадут. По-моему кстати в БАСТе зарегистрирован котик. Наведаюсь в ближайшие выходные к ним с моим Барсиком, раз такая пьянка пошла.
А Вы кличку кота из его документов напишите, пожалуйста. У нас просто блю-тэбби-пойнтовых невских маскарадных не было 2 года назад.
И условий посетить 3 выставки, и только потом родушка, НИКОГДА у нас не было.
Кот Ваш скорее из "Фанни" или "Багиры". -
outminder писал :silver xopek писала ... :Все страньше и страньше.
Типа "кота в мешке купил" с поддельными документами?
Вы данные из карточки котеночка перепишите и клуб там указан.)))
Инна Владимировна никогда таких условий не выдвигала.))) -
У меня знакомые чихуашку купитли с такими же условиями, а когда кинулись все же в клуб, оказалось что карточка "левая", а чтобы не обнаружилось, выставками и поборами запугали, чтобы люди в клуб не сунулись. именно "заводчица" это и делала, которая перекупщицей оказалась.)))
-
bastina писала :
А Вы кличку кота из его документов напишите, пожалуйста. У нас просто блю-тэбби-пойнтовых невских маскарадных не было 2 года назад.
И условий посетить 3 выставки, и только потом родушка, НИКОГДА у нас не было.
Кот Ваш скорее из "Фанни" или "Багиры".
Вот и я думаю, откуда...вроде, все котов знаю, никто осветленку не несет, чтобы блюшка невацкая родилась...
Да и лицо у котишки на Невский стиль очень похоже, вроде...