научите модно одеваться. ОЧ нужна помощь в этом плане
 научите модно одеваться. ОЧ нужна помощь в этом плане 
Создана: 21 Августа 2013 Срд 9:16:01.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 277, просмотров: 60794
- 
Всем приятного времени суток. Господа у меня страшная проблема с модой и подборкой вещей - совершенно не умею выбирать вещи и стильно одеваться. ОЧЕНЬ хотелось бы этому научится.
 Проблема в том что ВСЁ ДЛЯ ДЕВУШЕК, в телике, все магазины, все салоны красоты, все журналы - всё для девушек. Ничего нет для парней  

Буду рад если откликниться человек с образованием в сфере моды и стиля. Так же буду благодарен если подскажите где можно найти специалиста в данной сфере. Где искать таких спецов???

За качественную консультацию или мастер класс у специалиста в этом вопросе готов даже заплатить вменяемую сумму. Очень жду ответа.
- 
Topmanager писал :  Давно пришел к выводу, что все эти модные показы и фэшн фото абсолютно не годятся для среднестатистического человека ибо одежда, представленная там, сидит на практически идеальных телах и мы покупаемся именно на смазливую внешность и фигуры. Стоит примерить такую одежду на себя и эффект будет иной :  Давно пришел к выводу, что все эти модные показы и фэшн фото абсолютно не годятся для среднестатистического человека ибо одежда, представленная там, сидит на практически идеальных телах и мы покупаемся именно на смазливую внешность и фигуры. Стоит примерить такую одежду на себя и эффект будет иной

[внешняя ссылка] - есть размеры всех моделей, что представляют одежду на этом сайте.
- 
Сантехник-экстремал писал : :

Как ни странно, в дешманском C&C джинсовые штаны от Angelo Litrico на мне сидят нормально все модели, совпадая размерностью с тем, что напсиано на этикетке...

Люблю поло от Angelo Litrico, да вообще, люблю поло с прочным, стойким воротником. Только магазин C&A)
- 
Topmanager писал :Люблю поло от Angelo Litrico, да вообще, люблю поло с прочным, стойким воротником. Только магазин C&A) :Люблю поло от Angelo Litrico, да вообще, люблю поло с прочным, стойким воротником. Только магазин C&A)

Поло от McNeal Clothing имеют замечательные воротники, и плотность ткани, и самое главное, скрывают момон. А вообще, стоячие воротники в поло, это же только в fit? Фит это не для взрослых посанов 
- 
Вот, кстати, тема, достойная внимания. С удовольствием бы поучился. Но некогда читать всё. Если кто тезисно осветит этот опус, буду признателен.

А из своих наблюдений выделил это - научиться сочетать классицизм с новыми трендами (направлениями) и знать во всём меру.

Ибо жить, соблюдая пропорции, это правильно, убеждён.

Раньше-то я был максималистом и всё проверял на себе.
 А вы можете сэкономить себе время, поверив мне на слово.
- 
 В УСА о таком бренде никто не знает, а если это можно купить в сране 3 мира, но нельзя купить в УСА, значит это говно )
- 
Сантехник-экстремал писал :  ... А вообще, стоячие воротники в поло, это же только в fit? Фит это не для взрослых посанов :  ... А вообще, стоячие воротники в поло, это же только в fit? Фит это не для взрослых посанов  

А качество воротничков не зависит от того, что пришито ниже них)
- 
Сантехник-экстремал писал :  в дешманском C&C :  в дешманском C&C
 c&a
 можно одеть ребенка. да то не в российском
 а себе - ну нет
- 
 то есть
 качество штанов или что?
- 
Штурманн писал :В УСА о таком бренде никто не знает, а если это можно купить в сране 3 мира, но нельзя купить в УСА, значит это говно ) :В УСА о таком бренде никто не знает, а если это можно купить в сране 3 мира, но нельзя купить в УСА, значит это говно )

100% верняк, чувак.

Просто если сели штаны хорошо, не выбрасывать же их. Тем паче, мексиканские штаны у меня были, на заду топорщились. Брал еще Академикс, но там далеко не все подходит для белого человека. 
- 
Декабристка писала :  Сантехник-экстремал писал ... : в дешманском C&C :  Сантехник-экстремал писал ... : в дешманском C&C
 c&a
 можно одеть ребенка. да то не в российском
 а себе - ну нет

Ребенка до 5 лет, причем
- 

В Праге, в Palladium's C&A взял себе поло - что не так я сделал? Ах, да, еще джинсовые шорты с прикольным салатовым ремнем.
- 
 Я же сказал - всё. Все стили и направления.
 Тоже какое-то поло себе купил. Поло-сатое. Завтра одену, кстати. Приходите учиться fashion ))).
- 
Topmanager писал : :

В Праге, в Palladium's C&A взял себе поло - что не так я сделал? Ах, да, еще джинсовые шорты с прикольным салатовым ремнем.

Си анд Эй магазин для негров и городской бедноты. Качество одежды очень низкое, к сожалению, компенсируется такой же низкой ценой.

Нужна помощь
 Нужна помощь