Путин не исполняет указания из США. FOX News
Создана: 20 Июля 2013 Суб 15:29:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 10685
-
-
-
-
-
По сложившемуся мнение однозначное. Ни хрена Снег не знает иначе Чайна бы забрала. А высеры пендосов про черно-опый след весьма похожи на правду, глядя на все что присходит и засилие оных везде и всюду при поддержке власти. И нынешние рейды по рынкам лишь жалкий отмаз.
-
Если верить пендосам на видео, то с нашей стороны чисто по-человечески Путиным можно гордится.
Если им не верить, и взять за аксиому - что это вброс, все равно, имхо, выбранная политика в отношении Сноудена правильная. Мы его не звали, он сам приперся, и потерялся в аэропорту. В чем проблема? Америкосы не верят, что можно в Шереметьево потеряться? Пусть приезжают и проверят. Лучше бы, конечно, эти сенаторы с видео приехали... -
Да уж, смешно Обама поступил-"Я не приеду" и фигу, небось, скрутил И, наверное, позвонил Путину и спросил: "Ты Сноудена не отдаешь потому что я черный?"
А в то, что этот самый Сноуден все это время жил в аэропорту верят разве что растения у меня на подоконнике. Да его, поди, тут же ФСБ под белы рученьки и с собой увезли-а ну как какой-нить Джон Ланкастер отыщет Сноудена в аэропорту и перо ему в печень... Так что даже приятно было узнать, что Борна, тьху ты, Сноудена не вертают "взад", хоть он уже, поди, все секреты, как на духу, выложил. -
То, что Сноудена в Шереметьево нет, это и ежу понятно. Ясно так же и то, что ФСБ давно с него все секреты вытрясло. И теперь Сноуден - пешка в большой политике, Обама бесится, а наши сохраняют олимпийское спокойствие - типа, знай место, черножопая обезьяна. А с юридической стороны - Сноуден в Шереметьево. Может, еще какое чудо пожалует искать его, ценное для наших спецслужб.
-
echm писал : А с юридической стороны - Сноуден в Шереметьево.
Уже нет с неделю как. Ещё и батю его с Америки пригласили чтобы досадить Обаме. ИМХО, зря мы пытаемся сохранить хорошую мину при плохой игре. Обама- единственный президент США на моей памяти, который пытается наладить с Россией нормальные отношения, без закидонов и имперских амбиций. Хотя на мой взгляд- слабый президент vs Р.Рейганом или Бушем-старшим. -
В этом-то всё и дело. Что, Пу не знал о последствиях? Всё прекрасно осознавал, но преднамеренно пошёл на это. Разоблачения Сноудена- секрет Полишинеля, большинство из продвинутых Инет-юзеров итак знают что за нами следит ББ. Вопрос- на кой это нужно России? Разосраться с лояльным нам Обамой? Зря,ИМХО...