Уважаемые девушки!
Создана: 03 Июля 2013 Срд 18:50:24.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 453, просмотров: 137848
-
Сегодня решил, купить роз, и раздать их незнакомым девушкам, просто так, что бы поднять себе и окружающим настроение. Из всех девушек к которым я подходил, взяла цветок, и поцеловала меня только одна, девочка, Маша, как она сказала, ей всего 5 лет. Я задаюсь вопросом, многие девушки утверждают, что парни нынче обмельчали, а что с вами то случилось, милые девушки?!
-
Северная пчела писала :У тебя проблемы с женщинами?
Ога, с теми у которых картошка вместо мозга, ну и которые считают что я королева, а остальные мне должны, а если не поступают так как я считаю, то в общем-то и не мужчины -
может быть.
хотя, по-моему, мужчина, которому абсолютно пофиг на ухаживания посторонних мужиков, жалок не менее
по-моему, всем самцам присуща ревность от природы
я собственник, и не скрываю этого. если у вас другой взгляд на жизнь - это ваше право, но не вам меня осуждать -
Пипелац писал(а) :которые считают что я королева, а остальные мне должны, а если не поступают так как я считаю, то в общем-то и не мужчины
Отчасти это должно присутствовать в любой женщине - и в любом мужчине, умение чувствовать себя королём, как будто тебя хотят все женщины мира. Разумеется, это вовсе не означает, что нужно покорять всех без разбора, но когда найдётся твоя пара, изначальное чувство собственного достоинства и высокая самооценка помогут друг другу оценить то, что ему досталось настоящее сокровище.
"Зашкаливающие" случаи, разумеется, не берём. Дуры бывают всегда, вне времени и пространства...
George_Artur писал :хотя, по-моему, мужчина, которому абсолютно пофиг на ухаживания посторонних мужиков, жалок не менее
Это всего лишь называется "уверенность в себе". Любая ревность - признак неуверенности и страха. Ни то ни другое не красит мужчину... -
Snarkenshtein писал : Любая ревность - признак неуверенности и страха. Ни то ни другое не красит мужчину...
но, тем не менее. испытываемо множеством людей и "лошарами" при этом их никто не считает - обычное ведь явление, все живые )
а то от этой категоричности даже за Вас страшно. -
-
как жена на это посмотрит -