А вас тоже достали соседи-свиньи?
Создана: 16 Июня 2013 Вск 19:25:48.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 23135
-
Вчера утром обнаружила возле мусоропровода огромную кучу мусора. Я была в шоке- как так можно гадить в своем доме? Ведь дом не заканчивается порогом квартиры, подъезд высотки это часть нашего дома.
У нас в подъезде мусоропровод на две площадки 10 и 9 этажи, очень сомневаюсь, что кто поднимается наверх что бы оставить нам свой мусор.
Ходить и выяснять кто сделал такую гадость из наших соседей, мне не хотелось. В связи с чем я распечатала небольшое сообщение и приклеила его на двери квартир двух площадок вместе с упаковками пакета для мусора. Надеюсь это хоть как то повлияет на ситуацию.
С интересом жду, чем мне ответят соседи -
Да, мусоропровод - зло.
Мне пару раз приходилось устранять засор - балбесы сверху кидают доски и прочий негабарит, который перекрывает мусоропровод где-нибудь между этажами и пакеты с мусором, упёршись в препятствие, могут собираться хоть на всю высоту мусоропровода.
У амёбы мозгов больше. -
ceppro писал: Да, мусоропровод - зло.
балбесы сверху кидают доски и прочий негабарит,
У амёбы мозгов больше.
Один раз наблюдал мусоропроводную трубу в нижней ее части, туго набитую плинтусами . Торчали как карандаши в стакане. Джамшуты, делавшие ремонт наверное думали, что всякая вешь брошенная в мусоропровод улетает во вселенскую черную дыру и исчезает бесследно -
-
Подниму тему. Про наказание "поросят" в Белоруссии. Хорошие законы принимают. [внешняя ссылка]
-
-
Сказочный дoлб**б. Зачем его только из больницы выпустили.