Как бы по-эффективнее воспитать соседа ?!
Создана: 26 Мая 2013 Вск 20:04:12.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 14730
-
Ситуация такая.
Возле подъезда стоит урна. Какая-то скотина из жильцов постоянно выносит мусор в урну вместо находящихся в 50 метрах мусорных баков.
Во дворе все аккуратно. Новостройки. Дома новые. Но вот почему-то находятся такие люди, которые делают такие гадости.
Каждый раз дворник все убирает. Но время от времени ему это видимо надоедает и он не выносит мусор. Пакеты громадные, видно по продуктам даже что люди обеспеченные.
Хочу заснять из соседнего дома на видео и определить кто из соседей это делаеть и немного припозорить. Расклеить фото злостного поросенка, чтобы соседи знали его в лицо и определить таким образом квартиру.
Застать это дело никак не удается. Видимо поздно вечером выбрасывает мусор. Ни разу не видел. Нужно что-то делать. Какие эффективные способы борьбы с такими людьми возможны ?! -
InkVisiteur писал :
В русском языке при обращении на "Вы" к лицу в единственном числе пишется заглавная буква. Во множественном - прописная. Это просто для информации.
круто -
Folsmit писал(а) :
у меня камеры пишут. кто кидает мусор в мусорку перед офисом, встречался говорил...
кидают потом другие ...
вариант один, только пи%дить, но опять таки на всех времени нет ...
вопрос остается открытым
вот же сцуки!
что за люди..нет чтобы деньги кидать -
аллеся писала :InkVisiteur писал ... :
В русском языке при обращении на "Вы" к лицу в единственном числе пишется заглавная буква. Во множественном - прописная. Это просто для информации.
круто
выеъывается -
не исключаю -
все, валерий, вы потерянный для моего общества человек))) -
-
-
здорово, в моем подъезде 6 квартир всего и если, например, воняет сигаретами, жильцы знают, что Кирилл из 10 опять в подъезде курил. если отключили свет, Максим из 7 накосячил в который раз. если воняет на всю округу чем-то мерзким, то баба Лиза из 8 ужин готовит.