Что, если женщина идиотка...
Создана: 22 Июля 2006 Суб 1:43:59.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 16533
-
-
-
Моему брату 22, он уже год с девушкой, у которой есть ребенок.
Сам крутится, зарабатывает неплохо. В общем перспективный парень, хорошо одевается и выглядит.
обожает ее 5-летнюю дочь, она его тоже.
но, правда, девочка живет не с ними, а с бабушкой и дедушкой) -
Milena 23 писала :еще не встречала ни одного мужчину который хотел женится. Было несколько у которых уже возраст поджимал, но это не в счет. Мы же говорим о желание которое возникает от души и сердца
Если меня увидеш сможеш посмотреть
Правда ничего хорошего из этого не вышло, вот теперь получаю проблемы с разводом
Мне тогда было 25, ей 19. Вот если бы думал тогда не только серцем но и головой хоть немного понял бы тогда еще что не мой это человек, да и сам тогда еще не дорос, или не тот человек с которым я мог бы стать хорошим семьянином, или просто сам раздолбай, или или или, да много этих "или", а суть таже - ненадо было женится.
Этимя никого не отговариваю и не против предложения со стороны мущины (да так и должно быть вобщем то!), просто маленький совет - не теряйте совсем голову в таких серьезных вещах. -
-
T-first писала :Моему брату 22, он уже год с девушкой, у которой есть ребенок.
обожает ее 5-летнюю дочь, она его тоже.
Даже по скромным прикидкам этой девуше больше 22, и пос ле этого мужчину, который живет с женчиной старше себя и чужим ребенком, можно назвать "перспективный" -
а вот это то как раз говорит о том, что парень не побоялся взять на себя ответственность, и стимулов подняться у него гораздо больше, чем у сверстников -
Barracuda писал :
Даже по скромным прикидкам этой девуше больше 22, и пос ле этого мужчину, который живет с женчиной старше себя и чужим ребенком, можно назвать "перспективный"
Не поняла: он бесперспективен, потому что девушка старше (хм, забавно) или потому что девушка с ребенком? Не вижу логики ни в первом, ни во втором случае. -
Если он в 22 идет по пути наименьшего сопротивления, а женщина «в возрасте» да еще с ребенком уступит быстрее, потому как она уже о ребенке думает, сомнительно что он чего-то добьется в жизни - ему даже в 22 бегать за девками лень, подавай готовое и даже детей не надо делать. Такие люди либо мелкие диктаторы, и он будет помыкать женщиной за то что кормит ее ребенка, либо пидофилы.
-