Что, если женщина идиотка...
Создана: 22 Июля 2006 Суб 1:43:59.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 16544
-
Milena 23 писала :Сантехник-экстремал писал ... : А новые бабы шеренгой встанут, особенно если им уже за 20, как я уже не раз писал :)
Это к вопросу: Жизнь зла, а козлы этим пользуются. С таким отношением, он до старости не жениться и помрет в одиночестве
Почему козлы? Потому что не дали себя захомутать, жизни не нюхав? :) Женицца, годам к 30-35, когда надоест все остальное. И будет счастлив, в отличие от мальчишек 20 лет, которые еще сами не знают чего хотят. -
:) Женщины этого не понимают. У них прошито что они НЕОБХОДИМЫ по жизни всегда. Вообще у топикстартера ситуация, когда идет обычное вымогательство пелоткой, по сути то. И если такие разговоры идут, да еще со стороны ее родственников, надо сразу забивать на эту семейку.
У меня была ситуация в жизни, когда мама девушки, увидев меня вообще в первый раз, случайно в беседе обронила слово "зятек". :))) Никто конечно этого не заметил, кроме меня, равно как и момент в тот же день, когда я обувался в прихожей, и стал причесываться перед зеркалом, девушка тихонько подошла сзади и примерила свой рост рядом со мной. Хехе. Естественно что на сл. день телефон был в игноре -
кустурица писал(а) :почему то вспомнился анекдот про
"Стакан воды некому подать будет....А пить то и не хочется" (c)
Это всего лишь анекдот. Со временем жизнь показывает людям насколько он ошибочен. Представьте, вам 60 лет, вы одиноки. Случился сердечный приступ. А скорую вызвать не кому (давайте только не рассуждать на тему скорости их приезда). И помрете в одиночестве, так как никто вас не кинется -
Сантехник-экстремал писал ::) Женщины этого не понимают. У них прошито что они НЕОБХОДИМЫ по жизни всегда.
Зато у мужчин постоянно позиция "да я себе еще кучу найду, достаточно свистнуть". И они нещаднопользуются ,что их больше на планете, чем женщин. Меня прямо злось по этому поводу разбирает -
Сантехник-экстремал писал :
:) Женщины этого не понимают. У них прошито что они НЕОБХОДИМЫ по жизни всегда. Вообще у топикстартера ситуация, когда идет обычное вымогательство пелоткой, по сути то. И если такие разговоры идут, да еще со стороны ее родственников, надо сразу забивать на эту семейку.
У меня была ситуация в жизни, когда мама девушки, увидев меня вообще в первый раз, случайно в беседе обронила слово "зятек". :))) Никто конечно этого не заметил, кроме меня, равно как и момент в тот же день, когда я обувался в прихожей, и стал причесываться перед зеркалом, девушка тихонько подошла сзади и примерила свой рост рядом со мной. Хехе. Естественно что на сл. день телефон был в игноре
-
-
Milena 23 писала :Представьте, вам 60 лет, вы одиноки. Случился сердечный приступ. А скорую вызвать не кому (давайте только не рассуждать на тему скорости их приезда). И помрете в одиночестве, так как никто вас не кинется
Вы замужем. Когда мужу было 59, он умер. Вы остались одна, и вам 60. Дети живут отдельно. У вас вдруг начался приступ, и вы умерли, также в одиночестве. -
-
Milena 23 писала :Сантехник-экстремал писал ... ::) Женщины этого не понимают. У них прошито что они НЕОБХОДИМЫ по жизни всегда.
Зато у мужчин постоянно позиция "да я себе еще кучу найду, достаточно свистнуть". И они нещаднопользуются ,что их больше на планете, чем женщин. Меня прямо злось по этому поводу разбирает
:) ну то есть вы объективно согласны? :)
Кстати, именно ВЫ в другой ветке стонали не так давно по поводу замужества-одиночества, и всякой философии на эту тему, а не какой нить Фдуч. -
Сантехник-экстремал писал :
Вы замужем. Когда мужу было 59, он умер. Вы остались одна, и вам 60. Дети живут отдельно. У вас вдруг начался приступ, и вы умерли, также в одиночестве.
не передергивайте. Муж мог и не умереть, а дети могли взять жить к себе. Или быть в гостях в этот момент. Все равно шансов умереть в одиночестве меньше -