Что, если женщина идиотка...
Создана: 22 Июля 2006 Суб 1:43:59.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 16527
-
-
maxi писал :Вот вам по теме:
ага, я с одной общался (случайно познакомились пока сидел пиво пил на лавочке поле работы) так во время общения она мне как раз и сказала "все мужики казлы", я так сижу и жду когда она посмеется или скажет что не все но есть, или т.п. но недождался...
Скорее всего так могут говорить только недовольные, злые на весь мир и всех мужиков бабы (простите за выражение), потому как не встречали в своей жизни нормального мужика. Вот. -
-
пасиба..
Вот, вы, Кола, пока тут идиотничали, а я же копалась в словарях.
Выводы для нас неутешительны(приведу лишь часть):
Идиот(м)идиотка(ж)-малоумный, немысленный от рождения, тупой, убогий, юродивый(ну и так далее продолжает оскорблять)..(Даль, естественно).
Но самое интересное, что идиоты страдают Абулией-отсутствием воли( у меня есть 100 пудов, моглабы утешиться, что она встречается и у миланхоликов, но да всем и так всё понятно ). -
naf-naf писал(а) :
Скорее всего так могут говорить только недовольные, злые на весь мир и всех мужиков бабы (простите за выражение), потому как не встречали в своей жизни нормального мужика. Вот.
А это нифига не так. Вчера видел одну, говорила "мужыки казлы", а вроде при этом нармальная.
Парадокс? -