по теме букмейкерства
Создана: 09 Мая 2013 Чтв 21:09:28.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 13735
-
-
-
†PEPPER† писал : А оазве кому то нужно выкладывать такую информацию в открытый доступ?
Есть люди такие,один человек был,но он пропал куда-то потом,связаться с ним не могу так-как на этом сайте личных сообщений нельзя писать,тока в теме,но он не отписывается..
Прогноз нужен-более точный,тоесть нужен хороший аналитик,тока ни тот что дерёт деньги за просто так причём большие,готов платить,если ставка будет пройдена тока! -
-
Я понимаю что вам кажется эта идея бред,так-как типа так просто ни чего не бывает и т.д,но всё же я с этим сталкивался,тобишь с человеком,который откуда-то черпал инфу по подкупным матчам по футболу,на че я не ложил(8 ставок),все прошли!Но повторюсь,то что не могу связаться с этим человеком сейчас.
-
-
[внешняя ссылка] делают бесплатную рассылку по теннису, как то раз у них по рассылке подряд 3 луза было, выкладывали после этого 2 прогноза на футбол договорные матчи-оба зашли. Про основателя этого сайта общался в скайпе , говорили что он на теннисе хорошо играет но в один прекрасный момент поставил все деньги на ставку и проиграл, а денежки были общие. Вот теперь он основал другой сайт и футбол плюсом идёт. Всё что знаю сказал
-
Vetal73 писал : [внешняя ссылка] делают бесплатную рассылку по теннису, как то раз у них по рассылке подряд 3 луза было, выкладывали после этого 2 прогноза на футбол договорные матчи-оба зашли. Про основателя этого сайта общался в скайпе , говорили что он на теннисе хорошо играет но в один прекрасный момент поставил все деньги на ставку и проиграл, а денежки были общие. Вот теперь он основал другой сайт и футбол плюсом идёт. Всё что знаю сказал
Спасибо за инфу полезная=) -
Кедло , не кедло, про дог.матчи надо спорт.новости по-больше смотреть и читать, тема старая, заезженная. По новостям много раз уже раскрывали дог.матчи, только вот наказать за это особо не могут. Про рассылку- этому дала, этому не дала тоже бывает, просто надо следить за инфой, а верить первому встречному -это абсурд. Опять же повторюсь, я просто наблюдаю за такими сайтами, а вот ставлю уже основываясь на своих наблюдениях за игроками и информация из интернетаdantist писал(а) : какие договорные матчи
кедло берет вас лохов и шлет пополам одному 1 рез другому противоположный в итоге кто то доезжает и так по цепи -
dantist писал(а) : какие договорные матчи
кедло берет вас лохов и шлет пополам одному 1 рез другому противоположный в итоге кто то доезжает и так по цепи
Как бы это уже оскорбления.Можно выражаться более культурно!?
Второе-тема создана не для критики,а для помощи!А то что вы пишете это уже нужно расценивать как флуд и троллинг,который бесполезен в этой теме! -