Кризис.... среднего... он существует...
 Кризис.... среднего... он существует... 
Создана: 28 Апреля 2013 Вск 20:09:15.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 371, просмотров: 72102
- 
вот мне 35 скоро.
 А чего я добился?
 самым лучшим достижением считаю жену и семью. Детишек своих. И жена красавица.
 А дальше?
 Доходы? Ну да, немного больше среднего уровня.
 Должность? Ну блин, директор, и чо?
 Не знаю, достиг ли этого, заслужил ли, либо просто, по течению плыв доплыл...
 и нет радости от того, что достиг( или не достиг(
 Видимо есть он, кризис, сцуко, есть.
- 
Вискоза писала :  с некоторыми - до 35 ваще Ок :  с некоторыми - до 35 ваще Ок
 эту фразу можно весьма разнообразно трактовать  

HELPDATING писал : :
 это самая бредовая мысль, вернее одна из самых бредовых, которая может прийти в голову
 это еще почему?
- 

нечего там трактовать, пионээр будет в Питере с 3 числа 
- 
Ха..
 мужчины всегда тяжелее переносят подобные ситуации. Женщине в силу ее эмоциональности легче. Поплакала, в жар/холод побросало и стало полегче.. Эмоциональный выплеск произошел.
 У мужчин, в силу воспитания и устоявшихся стереотипов поведения, подобные эмоциональные потрясения внешне протекают менее явно и выражено. Внешние эмоции сознательно подавляются и загоняются внутрь, а значит более разрушительно сказываются на нервной системе и общем состоянии.
- 
Folsmit писал(а) : нечего там трактовать, пионээр будет в Питере с 3 числа : нечего там трактовать, пионээр будет в Питере с 3 числа
 я чего-то как бы не в курсе  

какие?
- 
Не обращай внимания, милая Декабристка, меня пытаются затроллить за то, чего я ждала несколько лет  
- 
 потому что всё это условности и не более того
- 
 Это к Вискозе  
 Она сначала пишет, потом удаляет пост )) придется цитировать, чтобы подобных выстрелов в воздух не было  
 буду излишне перегружать ветку цитатами 
- 
 Да, извините, я удалила пост, потому что мне показалось, что я недостаточно обосновала свою позицию.Alexterran писал : :
 Это к Вискозе  
 Она сначала пишет, потом удаляет пост )) придется цитировать, чтобы подобных выстрелов в воздух не было  
- 
омская птица писала :  дык кризис среднего воозраста позже, не в 35... :  дык кризис среднего воозраста позже, не в 35...
 и проявляется вроде иначе, чем у Вас, Инженер...
 это просто Вы о вечном задумались. бывает)

Вискоза сказала , что цифры не важны применительно к мужикам, глазами и ушами женщины...
- 

человек может о своем предназначении задумываться
- 
Вискоза писала : :
 Да, извините, я удалила пост, потому что мне показалось, что я недостаточно обосновала свою позицию.Alexterran писал ... :
 Это к Вискозе  
 ок. принимается  
 хм.. что-то сразу одна картинка в памяти всплыла  
 в эротвиты скину 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия