Работа в Москве
 Работа в Москве 
Создана: 18 Апреля 2013 Чтв 11:06:07.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 251, просмотров: 57644
- 
Всем привет!
 Если переехали или собираетесь в Москву, предлагаю интересную работу.
 Набираем людей в небольшую, но очень дружную и профессиональную команду.
 Требуется специалист службы поддержки пользователей

Подробное описание по ссылкам:
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

Приходите!
- 
518 писала :  я различаю флудотемы, в которых и сама могу ловко передергивать :  я различаю флудотемы, в которых и сама могу ловко передергивать
 Кать, извини, неудачно получилось - не хотела выдергивать цитату
 нет, на самом деле - с 10 класса именно в шейпе)
 в принципе, конечно, уже пора двигаться дальше, но в целом считаю, неплохо вышло

bouchon писал(а) :  Так здесь можно писать :  Так здесь можно писать
 где?
- 
потому что для 10го класса это ок-мечта. 
- 
Декабристка писала :в принципе, конечно, уже пора двигаться дальше, но в целом считаю, неплохо вышло :в принципе, конечно, уже пора двигаться дальше, но в целом считаю, неплохо вышло
 Я уже предлагал одной журналистке тут двинуть новый жанр Но как-то замялось. Но как-то замялось.
- 
Mariya Mirabella писала :  дайте ссылку почитать про упругие задницы. мастерство оценить. :  дайте ссылку почитать про упругие задницы. мастерство оценить.
 вдруг я тоже напишу и мне заплатят!      

Пиши тут, мы глянем и заценим. Так сказать внутренняя омская рецензия, а то уже в европах про особую омскую атмосферу известно.
- 
 Нет. Реально новый жанр в мировой литературе. Стык оптимизационных матметодов, литературы и социализации Нобелевка обеспечена. Нобелевка обеспечена.
- 

По-моему это надо на английском писать, не?  

Mariya Mirabella писала :  не все ж Ж описывать... :  не все ж Ж описывать...

жЖ тоже хорошая площадка для первых экспериментов 
- 
Mariya Mirabella писала :  жек ну ты хоть блесни. хоть наброски какие, типа заметки на полях и пр. :  жек ну ты хоть блесни. хоть наброски какие, типа заметки на полях и пр.
 У меня для тебя другое предложение В сфере недвижимости в МСК. В сфере недвижимости в МСК.

Обе дадут 

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ