продать вещи из Китая
Создана: 27 Марта 2013 Срд 22:12:53.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 6297
-
Вообщем тема такая, есть одежда с Китая, на три лимона, ширпотреб одним словом, ни какие там ни бренды , ни качественные товары. Куда у нас можно это все пристроить, оптом разумеется. Цены от 5 до 12 долларов. В наличии футболки, юбки, шапки, шарфы, туфли, рубашки, женские платье и куча подобных вещей. 360 тысяч единиц.
-
-
-
CaNaBiS писал : Вещи на складе в Москве, есть только фото и прайс лист. Может по оптовке прогуляться?
Застрахуйте шмотки и устройте пожар на складе.
Как там ноггано пел: -чотатам работает схема как ветряной насос, потихоньку ломаем Жору, е....м альбатрос. -
-
вы хотите продать некачественное, китайское барахло на 3 млн., да ещё с накруткой и в омске ??? это фантастическая идея !!! в виду большого снижения покупательского спроса и перенасыщенности рынка, даже по 100 рублей, вы будете продавать это годы !!! да и люди, я думаю, со временем поумнеют и начнут следовать мудрому высказыванию : Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи !!! !!!отправь своё барахло в донбас, там сейчас и этому будут рады, и чувствуй себя меценатом !!!
-
да, мне наплевать и на тебя и на твоё барахло !!! просто нужно было написать несколько сообщений, чтобы открыть свою тему !!! так что, для меня твой восторг похож на кривлянье идиота !!!