Пропали денежные средства со счета!!! Нужна консультация
Создана: 21 Марта 2013 Чтв 14:01:09.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5381
-
Не знаю в какой раздел лучше разместить. Срочно, очень прошу ответьте. Кто сталкивался с такой проблемой или кто знает как ее решить.
1. Есть карта виза сбербанк (не знаю название точное), но работать должна и заграницей.
2. Снимаю деньги в одном из европейских банкоматов.
3. Выдает ошибку.
4. На мобильны телефон приходит сообщение: деньги списаны со счета.
5. Денег нет ни на карте ни в руках.
6. Банк говорит срок рассмотрения письменного заявления 30 дней.
В итоге. Без денег, в чужой стране.
Посоветуйте как вернуть деньги от сбербанка, возможно ли через родственников это сделать -
-
Вы что с дуба рухнули такие вещи доверять сбербанку.
Колхозный банк не может работать цивилизованно.
Только альфабанк.
Ну или на худой конец счет и карта немецкого-швейцарского или еще какого буржуйского банка.
Со сбербанком разговаривать бесполезно и долго.
Мне вон они уже не могут прислать несколько месяцев 1 бумажку которая не стоит ничего.
А вы завели разговор о деньгах в сбербанке...... -
-
-
Сбербанковким картам не особо доверяю. Но есть карта другого банка, расплачивались в ряде стран, в магазинах и кафешках, все нормально было. Никаких проблем. Было такое, что не во всех проходила, приехали в Омск, проверили в банке - одна дорожка сгорела или как они там называются на магнитной полосе. Перевыпустили и потом вообще, как по маслу.
Лучше мастеркард заводить, чем визу. -
Apelьsinka писала :о том как мне получить хоть какие-нибудь деньги
А сколько надо?
100-1000-10000 или миллион рублей? -
вполне возможно.
давай фото ошибки и фото банкомата.
вдруг там скиммер стоит. -
-
-
Apelьsinka писала : Так говорите, будто денег выслать хотите. Не нужно. Мне просто нужно ответить, возможно ли как то вернуть деньги на счет в короткие сроки или через родственников без моего присутствия. И не надо мне хамить. Пургу на зоне гонят
а вот это трудно сказать
думаю, что с короткими сроками не реально, ну если вы не дипломат
я бы родственикам звонил и бабло перевести просил бы