Пользователь Берта? - про спамеров без интеллекта
Создана: 16 Июня 2006 Птн 22:41:03.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 9583
-
-
Bush писал : Достаточно подключить моск и...
Пошто обижаете ни в чем не повинную девушку?
Я же говорю, я здесь недавно и знаю далеко не все возможности этого форума. Теперь, благодаря вам, я разобралась с поиском. Спасибо.
А под флудерами я понимаю, в частности, господина Самсонова, со своим спайдермэном. -
Nestea писала :Пошто обижаете ни в чем не повинную девушку?
Не обижайтесь, реакция на вашу безапеляционность, всего-то.
А насчёт флудеров опять же. Был такой прекрасный форум журнала game.exe. Так вот, после войны с флудерами, развязанной администрацией форума, там появился некий osvald, который за пару месяцев превратил форум в помойку, рекомендую посмотреть модераторам, очень познавательный случай.
В ЖЖ есть Мицгол, который легендарен тем, что забанил в своём журнале более пяти тысяч человек. И что? Из-за своей недалёкости страдает: стОит ему оставить где-нибудь комментарий, как тут же появляется туча улюлюкающих мицголопоклонников, высылающих в его адрес лучи любви.
Правильно заметил Б_яПоэт, на любом нетематическом форуме 90% сообщений - флуд, и с этим сложно что-либо поделать.
Был Тихий Океан, его забанили. Получите Самсонова со Спайдэрмэном -
Буш, ты не совсем прав...
был юрий71 и никто его не банил по этим самым соображениям... но все-равно появлялись всякие умопомрачающие ники... Вы невнимательно читаете...
интеллектуал же сам сказал: ЭТО ЕГО РОЛЕВАЯ ИГРА...
ему, видимо, интересно, самому с собой на форуме разговаривать (см. первую страницу данной темы) -
Дело в том, что просто каждый из нас по своему понимает определение "флуд". Да, каждый пишет свое мнение на форуме. Свободное общение является отчасти "флудом". И это нормально.
Возможно, я некорректно выразился. Я не против "флуда", я против "спама". т.е сообщения типа "че к чему".
Даже если человек выразился "ни о чем", но в рамках темы -ничего страшного нет. Здесь не консилиум высокоученых людей и не высокосветское общество.
Так что с господином Б_яПоэтом вышло непонимание из-за разности определения слова "флуддер". -
-
-
-
-
-