Где в Омске отдельные фирменные сети с шаурмой?
Создана: 11 Февраля 2013 Пон 17:23:19.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 26577
-
barabanshik писал :
согласен обстановка в шаурмастере получше- но мне кажется временное явлениеMontichelli писал ... : Сегодня ближе к вечеру был на Левом у автовокзала. Потратил 2 минуты своего времени для фото.
No comments
Мне самому интересно как долго они продержуться Постоянно езжу в НСО. В течении 3-х лет наблюдаю развитие сети вышеуописанного ДД. Поначалу тоже было приятно зайти. Работали, в основном русские. Где-то через полгода начал замечать, что на чистоту начал ложиться средней толщины, через год большой и толстый Сейчас ДД - обычная забегаловка по меркам новосиба. Хотя для Омска ДД был бы крут. Мы еще пока не избалованы качественным остановочным фастфудом. -
-
а мне нравится на цирке, со стороны набережной, отличная шаурма, Гарик делает)))интерисовался че по деньгам приносит сказал 5-7т.р в день чистыми,в выходные больше, за лето отобьёт свой ларек еще и в + будет ,не плохо так , раньше очень нравилась на левом берегу около автовакзала, был не давно кушал, стала очень гавяной, масо слишком мелко рубят-фарш короче делают, и она почему то ну очень соленой была, видимо делают теперь на количество а не на качество, потому что народу там толпа постоянно
-
-
-
Узнаю место. Это у сов.исполкома. Не советую там есть - печальный опыт... -
А я подсел. Живу на левом и жду когда шаурмастер где-нибудь у 12 мкр. откроют. Почитал про них, кстати, в сети - интересные статьи пишут. -
Попробовал я из любопытства эту вашу шаурму-шаверму. Обычное буррито, только совершенно пресное и бесвкусное, в отличие от мексиканской кухни. Ну и в качестве бонуса попалось куриное перышко. Да, покупалось в одной из городских франшиз, называть не буду, дабы не сочли за антирекламу.
-
-
John Glasgow
Это реально круто, шедевр. За душу берет. Скоро звездой станешь)
Рашка Дно
сведено профессионально
Pavel Krasnoyarov
Сделайте одолжение - самоликвидируйтесь... не расходуйте зря кислород...
Alexander Zavgorodny
По-моему, это очень грустно.
вы знаете, мне действительно тоже очень грустно -
[quote="Montichelli"] [quote="it\_crowd"]Montichelli писал :
А я подсел. Живу на левом и жду когда шаурмастер где-нибудь у 12 мкр. откроют. Почитал про них, кстати, в сети - интересные статьи пишут.
В Шаурмастере отстойная шаурма, у любых чурок и больше и вкуснее. -