Реальный дивайс, для борьбы с шансоном
Создана: 14 Июня 2006 Срд 8:14:57.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 10595
-
lesnoy писал(а) :Поймут твои водилы. Если зашёл человек и радио умерло, вышел - включилось, после пятого раза, даже с разными лицами у одного водилы, учитывая, что это будет молодёжь, появятся подозрения.
Да нихига они не поймут. На то они и водилы бизталковые! -
-
Транссибирская магистраль писал(а) :Ребята,да это-же ключ к светлой дороге!
лучик света во тьме -
Ну закона, запрещающего слушать музыку, принимать наверное не стоит. А вот обязать перевозчиков делать наклейки снаружи типа: "здесь может воспроизводиться шансон" - это нашим законодателям по силам.
Вот тогда водилы удивяться, что с такой наклейкой пассажиров в четыре раза меньше, чем у других...
Только так можно избавить город от блатняка. -
endi писал :А че тут может нравиться? В большинстве случаев это музыка для неудачников, нагоняющая тоску, и ничего более. И надо подавлять всяческие попытки водил испортить настроение пассажирам.
редко от тебя умную мысль, заставляющую с тобой согласиться, услышишь...
+1 -
lesnoy писал(а) :Ну закона, запрещающего слушать музыку, принимать наверное не стоит. А вот обязать перевозчиков делать наклейки снаружи типа: "здесь может воспроизводиться шансон" - это нашим законодателям по силам.
Вот тогда водилы удивяться, что с такой наклейкой пассажиров в четыре раза меньше, чем у других...
Только так можно избавить город от блатняка.
Ты думаешь,что омичам не нравится шансон?
Слушают с удовольствием,особенно в маршрутках
почитай газету "Комок" № 3 за этот год
там исследование на эту тему
Сколько вас таких на форуме шансононенавистников?
100-200?
Борцы с ветряными мельницами -
-
Хааааааааааа! Ну насмешил, железнодорожник! Приводишь "Комок" в качестве авторитетного издания!
Да я в принципе не сяду в городскую маршрутку, где играет шансон. Исключение составляют пригородные, которые ходят раз в час-два. Но и в маршрутке прошу сделать потише. Часто другие пассажиры к моей просьбе присоединяются. -
"Комок"- это народная газета.
Если ты не веришь ей -не веришь народу!
Vox populi - vox deux.
Сегодня ехал в маршрутке
водила слушал группу "Ария"
это было ужасно,люди возмущались,грудные младенцы плакали,у моего соседа начался приступ астмы,
а вы говорите шансон[/quote] -
Да и ладно! Зато мои нервы целее будут, и я не услышу забойный хит "Какая осень в лагерях" или "Метеорит над зоною летит"...
Надо сделать как в Киеве. Там шансон в гортранспорте запрещен законодательно. За нарушение- нехилый штраф.
А бороться реально можно... Вот пример.
Январь 2006г. Город Киров. Поехал Justin туда в гости к своему давнему другу. И вот как-то вечером мы с друзьями решили поехать в центр. Конечная. Встал под посадку "ПАЗик". Мы в него вошли. Посадка закончилась, поехали. Рассчитались за проезд. Водитель включил шансон и довольно громко- так, что его очень хорошо услышал я, сидящий в хвостовой части автобуса. Голос у меня довольно громкий, и я через весь автобус говорю водителю: "Будьте добры, сделайте, пожалуйста Вашу музыку потише или включите что-нибудь другое. Вы же не один в автобусе!" Водитель спустя секунд 5 переключился на "Авторадио" и спросил: "Вас "Авторадио" устроит?", на что я сказал ему: "Вполне! Большое Вам спасибо за понимание!" Другие пассажиры улыбнулись.
А Вы говорите, не воин...