Mac OS
Создана: 01 Февраля 2013 Птн 21:26:38.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 3291
-
Ярый приверженец виндовс, я в шоке от mac os. Продвинутые пользователи, делитесь полезными настройками этой адской оперативки. К примеру, у меня нет русских бука на клаве. Есть аналог punto switchera? а как приконнектить правую часть от внешней клавы? всякие поленые сочетания command+. Файлы все сохраняются в загрузки, а если мне надо в конкретную папку? В общем учите меня, учите!
-
-
Vаниль писал(а) : еще вопрос: я скачиваю медиа файл, после закачки он открвыается в айтюнс, а мне не надо его слушать! как отменить запуск айтюнса?
Cmd+, (настройки во всех программах так открываются)
и там во вкладке основные галочка "открывать безопасные файлы после загрузки". а вообще можно хром поставить -
spectrum писал(а) :
Cmd+, (настройки во всех программах так открываются)
и там во вкладке основные галочка "открывать безопасные файлы после загрузки". а вообще можно хром поставить
ага, сделала, спасибо!!
хотя в маке нет кнопки "+", есть command+shift+= или command+= :))), аааа заберите нахрен свой ультрабук, верните мой нетбук за 15 тыщ. -
-
-
-
Vаниль писал(а) : Ярый приверженец виндовс, я в шоке от mac os. Продвинутые пользователи, делитесь полезными настройками этой адской оперативки. К примеру, у меня нет русских бука на клаве. Есть аналог punto switchera? а как приконнектить правую часть от внешней клавы? всякие поленые сочетания command+. Файлы все сохраняются в загрузки, а если мне надо в конкретную папку? В общем учите меня, учите!
Либо ты лентяй, либо ты дурак. Есть интернет, там все написано. И вообще ничего сложного в маке нету, даже легче. Ищи сам, а не делай из себя короля, чтобы ктото тебя учил. -