Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3527161
-
-
-
-
А что это даст? Наличие офиса (в большинстве случаев арендуемого) не гарантирует чистоплотность и порядочность подрядчика.
Обезопасить себя от мошенников очень просто, достаточно обратить внимание на несколько моментов:
- цена - она не должна быть ниже рыночной
- сроки выполнения работ - они должны быть четко прописаны и указаны штрафные санкции за просрочку
- всегда нужно сверять данные подрядчика из договора с оригинальным документом
Если один из этих пунктов не соблюдается - машем ручкой и ищем другого исполнителя. -
-
Атмосфера Плюс писала : И цена за аренду этого офиса заложена в цену вашего окна:)
Ну да именно так с каждого по 50 рублей, как много. -
ekonom okno omsk писал(а) :Атмосфера Плюс писала ... : И цена за аренду этого офиса заложена в цену вашего окна:)
Ну да именно так с каждого по 50 рублей, как много.
У кого-то по 50, а у кого-то и нет) У вас по 50?) Интересно, а сколько же вы платите за аренду?) -
brugmann писал :
- цена - она не должна быть ниже рыночной
- сроки выполнения работ - они должны быть четко прописаны и указаны штрафные санкции за просрочку
- всегда нужно сверять данные подрядчика из договора с оригинальным документом
Жень... ну для данного форума может быть достаточно положительных отзывов заказчиков?
*Для всех: сей господин пока не был отмечен выполнением хоть каких то работ!
***Сейчас появится персонаж с первым сообщением на этом форуме, хвалебная ода о бомже-окнах...уже раз 5 так было. -
Атмосфера Плюс писала :ekonom okno omsk писал(а) ... :Атмосфера Плюс писала ... : И цена за аренду этого офиса заложена в цену вашего окна:)
Ну да именно так с каждого по 50 рублей, как много.
У кого-то по 50, а у кого-то и нет) У вас по 50?) Интересно, а сколько же вы платите за аренду?)
4970 комуналка офис свои -
Заинтересовала моих родителей,они хотят там заказать окна.Поэтому мне хотелось бы знать-стоит ли к ним обращаться.) Уже был печальный опыт установки окон через Барс. -
Балтика писал :
***Сейчас появится персонаж с первым сообщением на этом форуме, хвалебная ода о бомже-окнах...уже раз 5 так было.
Да ну, Андрюх, зачем так утруждаться? За 8 лет работы 4 отзыва на сайте, написанных под копирку, вполне достаточно.
Неграмотность данного персонажа просто убивает. Уважаемый ИП Рахимов ИР, в какой из Ваших офисов завезти вам подарок - учебник русского языка за 3 класс, чтобы Вы хотя бы на собственном сайте ошибки исправили?
И кстати, а где Вы немецкие профили "Brugman" берете? Я тоже хочу. /Название профиля взято с официального сайта компании/ -
-
Спасибо всем кто ответил!
Brugmann, profi zentr, атмосфера, вопрос к вам: окна проблемные, был замерщик из бфк, на последок сказал:"я не знаю что вам делать". К сожалению, не могу прикрепить фото. Весь оконный проем снаружи и вся четверть обрамленна в короб из железных уголков, к ним приварены ставни и решетка, перекрытия над проёмом не видно, вероятно все это железо заменяет перекрытие, а значит как-то его выдрать чревато...Стена сэндвич: снаружи 25см кирпич, потом 10 см керамзит, и 38 кирпич, т,е сейчас окно стоит примерно в районе керамзита. Если оставлять железо( скорее всего), то тогда оно будет служить "мостиком холода", бфк сказали, что не гарантируют, что не будет промерзания( но готовы ставить).Или же поставить окно с огромным смещением от четверти внутрь....Что скажете? Надеюсь понятно написала... -
svetlashka писал(а) : .Что скажете? Надеюсь понятно написала...
Здравствуйте! Пока не увидим своими глазами и не потрогаем руками, ничего не скажем
Услуга по замеру у нас бесплатная. На замер выезжает мастер, который в дальнейшем будет устанавливать окно, поэтому профессиональный подход мы гарантируем.
С уважением, Юлия, Профи Центр.