Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3527135
-
brugmann писал :ekonom okno omsk писал(а) ... : ...
поставить можно любое окно! вопрос как и насколько согласно гост.
...
Вы ставите окна по ГОСТу?
Да именно так по госту и делаем, но и на чистую пену тоже. -
-
NickYarkov писал : Сколько будет примерно стоить 1 окно 120 ширина 150 высота, сверху полукруг, а не прямоугольник.
Добрый вечер, Николай.
Интересны "голые" изделия или же "под ключ" ?
Стоимость арочного окна дороже обычного процентов на 30-40.
Отделка откосов тоже обходится дороже.
Срок изготовления арочного окна из ПВХ-профиля белого цвета на данный момент 20-30 дней.
Окно вот такой конфигурации вам требуется:
-
-
NickYarkov писал : Добрый вечер. Да, такое. Всего 12 окон. Интересуют под ключ. Правда окончательная отделка с задержкой в мес 4.
точные размеры завтра могу снять.
Можем выполнить все работы поэтапно:
- монтаж сейчас
- отделку хоть через год ( и такое бывает ) -
NickYarkov писал : Добрый вечер. Да, такое. Всего 12 окон. Интересуют под ключ. Правда окончательная отделка с задержкой в мес 4.
точные размеры завтра могу снять.
ждем ваших точных размеров -
Балтика писал : ekonom okno omsk
Буду называть тебя бомже-окна чудила
А завод изготовитель это я и есть
*Ребят а был хоть один положительный отзыв об этом бомже-оконщике?
Есть такие газеты как вабанк новый курс и тд где этот бомже оконщик размещает обьявления, в них указаны и адреса наших бомже офисов.
Завод изготовитель )) интересно и какои же? -
brugmann писал :
Форм-Пласт одно время продавал окна дилерам из профиля Ортекс. Это было в 2008-2009 г. Причем спрос немалый был на него - сварные импоста, нормальная сборка.
Смена ценового сегмента...оставили класс А .
Дороговато стало, но мне главное место пр-ва. Сегодня нужна паллета - позвонил - привезли.
Очень удобно по логистике. -
ekonom okno omsk писал(а) :
Есть такие газеты как вабанк новый курс и тд где этот бомже оконщик размещает обьявления, в них указаны и адреса наших бомже офисов.
Рад за тебя, меня клиенты сами находят. В рекламе не нуждаюсь пока.
Не сработаемся, как минимум 500м/кв. и ждать будешь 3 месяца в очереди.(дорого, эконом не мой вариант) -
Божья К. писал(а) : смотря чего именно ты хочешь - дешевости или комфорта.
мы ставили от ПВХ-Сибирь, пятикамерный профиль, тройной стеклопакет, подоконник, откосы, отлив, все дела ))) 1 окно 1.5х1.5 обошлось в 10-ку. в зал - дороже. про балкон ничего не знаю. не ставили
пяти камерный профиль ...если учесть все отверстия которые вы делаете при изготовлении профильной рамы, да еще и учесть как крепите раму в оконном проеме, то смысл фразы "пятикамерный " вообще потерян....смысл иметь 5 камер если вы шурупом их насквозь проткнули?...потом удивляемся почему они то плачут то потеют -
[quote="van9tka"]Божья К. писал(а) : смотря чего именно ты хочешь - дешевости или комфорта.
.если учесть все отверстия которые вы делаете при изготовлении профильной рамы, да еще и учесть как крепите раму в оконном проеме, то смысл фразы "пятикамерный " вообще потерян....смысл иметь 5 камер если вы шурупом их насквозь проткнули?...потом удивляемся почему они то плачут то потеют
с ваших слов монтажники закрепили окно в четверть)))) проткнув при этом пять камер)))))))
-
-