Красоты Камчатки!
Создана: 28 Декабря 2012 Птн 21:09:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 184, просмотров: 20015
-
-
Гольца на вареную икру обычно ловлю. На червя берет хуже. Иногда клюёт на креветок. Хариус очень хорошо на шмеля идет. Даже в воду опускать не надо-просто над водой поводишь крючком с насаженным шмелем и хариус сам из воды выпрыгивает.
Микижа клюёт на блесну (Но плохо) или на живца, если удасться поймать малька, или печенку того же гольчика. А красную рыбу только сетями или подсекалом-при заходе в реку красная рыба практически перестает питаться. -
СанькаО писала :
Кстати, Семену вопрос. По всяким там Уралам и Алтаям народ дикарями частенько ездит, в палатках живет. А на Камчатке если медведи свободно по улицам шастают, то среди дикой природы в палаточке жить наверное не того, да?.. Как с турбазами, гостиницами и прочим съемным жильем в тех краях?
Можно и в палаточках, но лучше хорошей компанией-ибо одному не безопасно. Бывали случаи, что дальнобойщиков из-под камазов доставали, пока те их ремонтировали. В городе проблем со съемным посуточно жильем проблем нет. Если захотите поехать, то подскажу в родной деревне пару человек, что смогут на пару ночей приютить. И подскажу тех, кто сможет на горячие источники отвезти.
Есть типа турбаз, кто и выезды на вулканы организует и сплав по рекам-но блин дорого. Автостопщиков хватает-часто таких летом подвозил. -
Семен СССР писал : Автостопщиков хватает-часто таких летом подвозил.
Спасибо. Ну, чтоб окончательно решиться, это еще подумать надо... На это лето Байкал запланирован.
Про автопоездки: то есть, получается, дороги более-менее нормальные есть все-таки? Я почему-то думала, что до Камчатки только по зимникам доехать можно... По атласу автодорог смотрела - на ДВ ситуация с трассами не айс. Или партизанскими тропами все же можно добраться? -
СанькаО писала :
Спасибо. Ну, чтоб окончательно решиться, это еще подумать надо... На это лето Байкал запланирован.
Про автопоездки: то есть, получается, дороги более-менее нормальные есть все-таки? Я почему-то думала, что до Камчатки только по зимникам доехать можно... По атласу автодорог смотрела - на ДВ ситуация с трассами не айс. Или партизанскими тропами все же можно добраться?
Байкал очень советую. Особенно если на машине. Сам жалею, что там всего два дня побыл. В доль трассы стоит народ и продает копченого омуля... Такая вкуснотищя, я Вам скажу!
Дороги то на Камчатке есть. И есть даже приличные но вот беда-связи с материком они не имеют. Были конечно энтузиазисты из джип-клуба. На подготовленной технике прорвались таки до Магадана. Но до туда даже зимников нет. Как и нет ЖД. Поэтому туда только самолетом а там, или автостопом, или на автобусах а потом пёхом, или брать машину на прокат. -
Семен СССР писал : И есть даже приличные но вот беда-связи с материком они не имеют. Были конечно энтузиазисты из джип-клуба. На подготовленной технике прорвались таки до Магадана. Но до туда даже зимников нет.
А-а-а, поняла. То есть по атласу я правильно сориентировалась. (((( Стопом, значицца, народ уже по самой Камчатке катается. Н-да...
Читала как-то про генерала Апанасенко, который в 30-е дороги на ДВ строил. Жаль, до Камчатки не успел добраться...
Спасибо еще раз за ответы. -
Эрхафан писал : На Мальдивы можно слетать за 10 штук туда-обратно? По моему тысяч в 20-25 обойдется такой полет, не дешевле.
Вроде же с билетами мы определились, что ниразу ни дешево летать на восток в нашей стране, ну и как бы Омск далеко не Москва. Я бы тоже не прочь полетать когда билет по 4К рублей туда и обратно в туже Анталию. -