кинофлудилка
Создана: 16 Декабря 2012 Вск 1:19:22.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 1488 (+1), просмотров: 459284
-
Klevakin писал :Павел Urman писал ... : Откуда взялось столько армянских режиссёров: Кещян, Андреасян, Геворгян, Киракосян, Оганесян. Мне одному это удивительно?
Увы, комедиийный бизнес России, давно захвачен армянами
У них особое чувство юмора, близкое к русскому? Оно бы и ладно, главное чтобы фильм был смотрибельным, но как-то уж чересчур их много. Арменикум какой-то.
ПС. Вспомнился Фрунзик Мкртчан. Хороший был актёр, но по-моему не совсем комедийный? -
а как же армянское радио? -
Да-да, действительно, как я мог забыть! Теперь всё встало на свои места. -
[quote="Павел Urman"]Klevakin писал:Павел Urman писал: О
У них особое чувство юмора, близкое к русскому? Оно бы и ладно, главное чтобы фильм был смотрибельным, но как-то уж чересчур их много. Арменикум какой-то.
ПС. Вспомнился Фрунзик Мкртчан. Хороший был актёр, но по-моему не совсем комедийный?
Фрунзик прежде всего человек с очень сложной судьбой, я знаю его биографию, каждая его хоть и комедийная роль очень сильно отдает трагизмом, а вообще есть отличный автобиографичный фильм "Танго нашего детства ", которй раскрывает всю силу Фрунзика, как дрматического актера -
Klevakin писал :
Фрунзик прежде всего человек с очень сложной судьбой, я знаю его биографию, каждая его хоть и комедийная роль очень сильно отдает трагизмом, а вообще есть отличный автобиографичный фильм "Танго нашего детства ", которй раскрывает всю силу Фрунзика, как дрматического актера
Наслышан о его судьбе: жена, сын, дочь. Да, много испытаний пришлось ему пережить.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (С)
Говорят, когда хоронили Фрунзе, траурная процессия растянулась на несколько кварталов. -
Пока не знаю, прикольную тему нашла или нет, но на всякий случай закину сюда - Фильмы, основанные на реальных событиях
-
Меня искренне удивляет, как плоские женские персонажи типа Джулии Робертс или Киры Найтли становятся секс-символами, а реально интересные телочки с богатой женской начинкой типа Эмили Уотсон и Евы Грин играют какие-то шизанутые роли, роли женщин, у которых история психических болезней занимает томов 30.
Не, ну прикиньте: Анна Каренина - Ева Грин? Или Красотка - Эмили Уотсон? Это ведь был бы такой же успех, как милый друг Паттинсона. -
Она сверху или снизу? -
-
ну думала, может, что-то всё-таки дома...Декабристка писала : зачем себя ограничивать?) я бы посмотрела все это плюс альмадовор